Общее обсуждение МегаМаркет

да ничего они не подкидывают. Они электронику с весны не закупают.
Добавлю, что сам ММ (УРки) не то что не закупает, а к тому же активно выводит из ассортимента (тоже слежу по своим позициям, коих было по 100+ и которые внезапно исчезли, продали/вернули все оптом поставщику или кому еще) то, что не продается. И не закупает еще и все остальное, к примеру из Бакалеи нет давно уже многих брендов/товаров. О чем говорить, если даже продукции Умный выбор кот наплакал, сливают остатки.

Привет!
Дали в Купере потратить забаненные бонусы?
Привет! В процессе пока.
-------------
Вот вам скрин, как выглядит чат саппорта с той стороны:

Последнее редактирование:

Добавлю, что сам ММ (УРки) не то что не закупает, а к тому же активно выводит из ассортимента (тоже слежу по своим позициям, коих было по 100+ и которые внезапно исчезли, продали/вернули все оптом поставщику или кому еще) то, что не продается. И не закупает еще и все остальное, к примеру из Бакалеи нет давно уже многих брендов/товаров. О чем говорить, если даже продукции Умный выбор кот наплакал, сливают остатки.

Привет! В процессе пока.
-------------
Вот вам скрин, как выглядит чат саппорта с той стороны:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дед, добавь в хайд

• Like
Реакции: Agency96
Добавлю, что сам ММ (УРки) не то что не закупает, а к тому же активно выводит из ассортимента.
Да, глянула недавно корзину, ближайший в Новосибирске склад резко просел по наличию по всем категориям.

з.ы. тоже интересно за хайд.

• Like
Реакции: Herrera
представляю, что там в комментариях к диалогу пишут
козёл ебанутый, манда недотраханная и тп

• Wow
Реакции: zakupan
купонов нет, бонусы банят, у кого нет других вариантов зароботков -один путь- на ЗАВОД

• Like
Реакции: Herrera
Вот же алени мегамартовские и самокатские.Ночью вчера заказал упаковку лезвий БИК со склада Химки и гель для пасти с Ярославля.Цена на лезвия была скидка 50 проц, минус пром последний извинительный,короче задарма 8 штук. Сейчас приехал курьер, привез пакет и свалил быстро. Открываю там да упаковка лезвий и Ещё маленькая мышь, какой то датчик и в коробке ещё какая то фигня болтается. На пакете вообще не мой адрес и не мои Ф и И.

• Haha
  • Like
Реакции: Jedi и Agency96
Ещё маленькая мышь, какой то датчик и в коробке ещё какая то фигня болтается.
что за вопросы? Датчик в голову, фигню в жопу.... предварительно все побрив лезвием которое выдали

• Like
Реакции: r3r3drum и Herrera
знаем мы этих белых. Внутри одно дерьмо как копнуть поглубже, совести ни на грамм. кошмар какой-то что за люди в теме купера присутствуют. я возмущен почти.

маторчик эта еще, типа "а я не знала, что оказывается, бывает такое, что деньги воруют у магазинов".

и этот крокодил типа, "я ни при чем"

ну да, знаем как ты ни при чем

• Haha
Реакции: KiraBr
Кто списывает извиняшки, делайте это аккуратнее. Что-то не фартануло использовать сгорающий пром и бонусы, но фортануло на бан на этапе ввода данных карты. Даже денег не списали, что интереснее.

• Wow
Реакции: MATORCHIK
В Калининград езжай, там уже талоны дают. Пока в качестве эксперимента, далее везде.
У меня где-то от бабушки еще совецкие завалялись, надо поискать

В 2025 намечаются серьезные проблемы с продовольствием.
Так что да, ждем продуктовые карточки и вспоминаем колбасные электрички в Москву.)