alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 748
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 1.113
только на различные подборки товаровНа ММ никакого самого завалящего кодика нет? Он что, закрывается?
только на различные подборки товаровНа ММ никакого самого завалящего кодика нет? Он что, закрывается?
С мая закрываем никак закрыть не можемНа ММ никакого самого завалящего кодика на повтор нет? Он что, закрывается?
Когда жопа с головой не дружит получаются чиркаши, тут так же, когда штат большой и неконтролируемый и все дают свои установки и работают на KPI то всегда так будет.какое же это уебище ММ
Ага, решила попробовать по кодам на группы товара сделать. Оказалось, для моего города нет никакой доставки ни по Зиме, ни по Миксит. Да что за блин! Раньше была и курьерская, и на боксберри. Сыну в Москву есть доставка. Это что, МоскваМаркет?
Проды говорят что всю логистику уже на 90% сократили. Еще пока оставшиеся курьеры подтверждаютОказалось, для моего города нет никакой доставки
Тебе прям официально надо, чтоб Греф лично печать поставил? Все еще сомневаешься?С мая закрываем никак закрыть не можем
Закрываем, но все что-то покупают и бонусы списываем бесконечные)Проды говорят что всю логистику уже на 90% сократили. Еще пока оставшиеся курьеры подтверждают
Тебе прям официально надо, чтоб Греф лично печать поставил? Все еще сомневаешься?
Закрываем, но все что-то покупают и бонусы списываем бесконечные)
Ну и сколько у тебя этих фантиков? И сколько таких как ты? 100, может 1000?Закрываем, но все что-то покупают и бонусы списываем бесконечные)
ну по идее есть же клиенты Сбера, у которых идут фантики за покупки во всех магазинах. Для них нужно оставить пару курьеров.Ну и сколько у тебя этих фантиков? И сколько таких как ты? 100, может 1000?
Мягко сказано.Общее резюме : какое же это уебище ММ
Ага, видел я такие сболы когда промики искал - 500 фантиков от силы за все годы. И то люди не знают что это за хрень, а у многих они вообще не подключеныну по идее есть же клиенты Сбера, у которых идут фантики за покупки во всех магазинах. Для них нужно оставить пару курьеров.
Мягко сказано.
По доставке: еще совсем недавно у них возили курьеры-партнеры, но те были те еще мудаки, возят когда захотят, соответственно часть заказов нередка шла на возврат по срокам. Сейчас их всех послали далеко и ММ возит сам. На складах ММ сократили кучу народа, это подтвердили и курьеры ММ. Зато обновили автопарк - новехонькие Ларгусы и NEXTы. Не знаю как по городам, но в райцентры всякие действительно возят во ВТ и ЧТ, пусть с опозданием но привозят. У меня было подобное: заказал 3 КГТ, один продавец, один заказ. 1 товар привезли, 2 других тю-тю, ни новой даты ни хера в общем. Звонить бесполезняк - ДНО. Со сберлогом не связаться, перекидывается звонок на ММ - там дебилы полнейшие, они не знают нихера. По треку тоже херня, товары даже на местный склад не пришли; в общем через день благо привезли. Пустая машина, 2 моих товара и всё. Доставок очень мало говорит, по городу еще худо-бедно, а по райцентрам пусто. Курьеры вежливые да, но на ММ зуб точат тоже.
да ничего они не подкидывают. Они электронику с весны не закупают.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь понимаю выражение Бедный ослик))Киса, если у тебя так много бонусов, отсыпь ослику немного, у него уже давно по нулям!
инфа из квадраточатов? так там толстят похлеще ослика и ежика вместе взятых.Проды говорят что всю логистику уже на 90% сократили. Еще пока оставшиеся курьеры подтверждают
У нас тут своя атмосфера, нам еще курьеров кормитьинфа из квадраточатов? так там толстят похлеще ослика и ежика вместе взятых.
Кого они там троллят, сами себя что ли? Как будто они сами на пунктах приема и складах не бывают.инфа из квадраточатов? так там толстят похлеще ослика и ежика вместе взятых.