Общее обсуждение МегаМаркет

• Like
Реакции: НаташаНаташа

сливал фантики на ММ, заказал крупногабаритный товар. Доставки в мой город нет , заказал в доставку как раз посередке между мной и областным центром (был уже такой опыт по весне) - ближайшая точка ко мне. Т.к. доставка у них с 10.00 до 18.00 поставил на доставку в воскресенье ибо в будни негоже. Прошло одно воскресенье - ничего, я к оператору : "бла бла бла... и все такое . В следующее воскресенье точно привезем". Проходит следующее воскресенье - опять ничего, я опять к операторам : "как же так? что такое?" Ну в ответ мне всякую ересь несут мол сейчас нагрузка на логистику повышенная, дайте нам исправиться и т.д. и т.п. Клянемся что в следующее воскресенье точно привезем. Жду третье воскресенье. И оно таки приходит! Наученный горьким опытом утро начал с обзвона операторов. "Да. да сегодня!" Повторил звонок еще днем....Но "сегодня" проходит а у меня опять хуй ничего. В очередном чате после того как оператор произнес фразу про нагрузку на логистику и большое количество заказов и попросил опять дать шанс на исправление (млять, по методичке) - я уже сдерживаться не стали. Последней моей фразой стало : "Если нихуя не можете сделать, то хоть на кукан кого-нибудь посадите". Доставку назначли на вторник уже не спрашивая моего мнения. Приходит вторник , звонит курьер. В разговоре с ним выяснилось что крупногабарит в обозначенное мной место доставки они возят , внимание , только вторник и четверг. Занавес... Почему эти пидары в поддержке не знают об и почему есть возможность выбора доставки в любой день в любое время во время оформления заказа - вопрос риторический.
В итоге во вторник пришлось сорваться с работы и забрать таки доставку. Курьеры на доставки молодцы , созвонились, привезли, дождались, помогли загрузить в машину.
Общее резюме : какое же это уебище ММ

Последнее редактирование:
какое же это уебище ММ
Когда жопа с головой не дружит получаются чиркаши, тут так же, когда штат большой и неконтролируемый и все дают свои установки и работают на KPI то всегда так будет.

Ага, решила попробовать по кодам на группы товара сделать. Оказалось, для моего города нет никакой доставки ни по Зиме, ни по Миксит. Да что за блин! Раньше была и курьерская, и на боксберри. Сыну в Москву есть доставка. Это что, МоскваМаркет?

Последнее редактирование:
Ага, решила попробовать по кодам на группы товара сделать. Оказалось, для моего города нет никакой доставки ни по Зиме, ни по Миксит. Да что за блин! Раньше была и курьерская, и на боксберри. Сыну в Москву есть доставка. Это что, МоскваМаркет?

Они по ходу сворачивают бизнес, Москву тоже отключат скоро.
В 2025 не выгодно бизнесом заниматься, проще деньги в банке крутить.))

• Like
Реакции: Herrera
Оказалось, для моего города нет никакой доставки
Проды говорят что всю логистику уже на 90% сократили. Еще пока оставшиеся курьеры подтверждают
С мая закрываем никак закрыть не можем
Тебе прям официально надо, чтоб Греф лично печать поставил? Все еще сомневаешься?

• Like
Проды говорят что всю логистику уже на 90% сократили. Еще пока оставшиеся курьеры подтверждают

Тебе прям официально надо, чтоб Греф лично печать поставил? Все еще сомневаешься?
Закрываем, но все что-то покупают и бонусы списываем бесконечные)

• Like