Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.330
По ботам - это @CyberNyashka может подсказать.Народ. Кто-нибудь играет в кото-игру?)))
Почему спросил. Такое чувство как будто с ботом играю. И так практически каждую партию.
играл до обнуления. После него не играл.Народ. Кто-нибудь играет в кото-игру?)))
Почему спросил. Такое чувство как будто с ботом играю. И так практически каждую партию.
СтатсРаботаем с документами© Ну ты все правильно ответила. Будешь пресс-секретарем
Это был не обезьянник!! Я ещё спросил вы в обезьянник посадите, они рассмеялись. Это просто приёмная, где я просидел 2 часа, дал менту взятку в 2 сока rich (он сам попросил) и ушёл.Ну оки, не сидел, но фото бибизьянника давал и объяснительной палицаям, откуда у тебя много карт ) или это был не ты? День учителя в Ленте 2018 или 2019.
Это наверное не отделение было, а школа полиции, причем первый курс (голодающие нехваты которые)дал менту взятку в 2 сока rich (он сам попросил) и ушёл.
Че-то у недомаркета ни жопы, ни сисекПосмотрите на сиски
Че за тема?Это был не обезьянник!! Я ещё спросил вы в обезьянник посадите, они рассмеялись. Это просто приёмная, где я просидел 2 часа, дал менту взятку в 2 сока rich (он сам попросил) и ушёл.
Покажи как нужно!Че-то у недомаркета ни жопы, ни сисек
в 2018 или 19. на карты Ленты давали 100 или 150 их баллов, если подпишешься на учительскую цифровую приблуду, я забыл как она зовется).Че за тема?
Щас Моторчик сгенеритПокажи как нужно!
И тебя с пачкой карт принял вахтер из ленты?в 2018 или 19. на карты Ленты давали 100 или 150 их баллов, если подпишешься на учительскую цифровую приблуду, я забыл как она зовется).
П.С. вспомнил ФОКСФОРД.
Почему меня, его...меня не принимали.И тебя с пачкой карт принял вахтер из ленты?
ПРЕСЕДАТЕЛЬ В ОПАСНОСТЕ. ТАК Я И ДУМАЛЩас Моторчик сгенерит
полосатый, тебе нельзя тут писать, только читать можноПочему меня
сто лет ниче не покупал на мм, ща захотел, а тут доставка габаритного товара только курьером, а при оформлении предлагает только выбрать пункт выдачи, которого нет, это получается не возят ко мне или как можно это обойти?