Общее обсуждение МегаМаркет

Предсказаньице всем ждущим.

1734059828838.png
А если кратко, то за заказ в 1600/1601 рубль (за какой-то из них) не начислили, хотя условия одинаковые, без баллов и с ровной отменой в 20%.

• Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞

• Sad
Реакции: kangier
Промокод для всех, можно применить 1 раз

ЗВЕЗДОПАД
500₽ от 3 500₽
1 000₽ от 6 500₽
2 000₽ от 13 000₽
5 000₽ от 35 000₽

P.S. Уже закончился

Последнее редактирование:
Промокод для всех, можно применить 1 раз

P.S. Уже закончился
Посмотрел телефон что в подборке на озоне на 13-15 дешевле. Даже промо и 7% спасибо не приближают к средней рознице

Посмотрел телефон что в подборке на озоне на 13-15 дешевле. Даже промо и 7% спасибо не приближают к средней рознице

Согласен, эти вещи не выгодно на мм брать.
И кто же те люди, которые за несколько часов полностью выгребают бюджет такого промо?

И кто же те люди, которые за несколько часов полностью выгребают бюджет такого промо?

знать бы еще "бюджет" этих промокодов, а ту будет как 11.11 мегакэшбэк

когда 10шт..... всего лишь на всех

у тебя че, на Авэ - лошадь-бибизьян лавров в молодости? агенси так тебе гопники нравятся ? ну он же гопник липовый мидовский, клоун...глав гопника бы поставил на аву. Че мелочиться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эх, Мистери, помню времена, как ты в бибизьянике сидел, за абуз Ленты) Так хорошо начинал, а скатился до галимого паинта или это ИИ нейросеть сгенерировала (тогда уважуха),.....но фон Питерский, реальный)
Во-первых не сидел, не пизди, во-вторых сходи туда сам(адрес на фото), я такой хуйнёй не занимаюсь. Это в реале было!!!

• Like
Реакции: Рэмбо
Те, кто из последних сил пытаются слить фантики. Они что-то знают

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: CyberNyashka и Jedi
знать бы еще "бюджет" этих промокодов, а ту будет как 11.11 мегакэшбэк

когда 10шт..... всего лишь на всех

В правилах следующее:

Фонд Акции составляет 2 000 000 (два миллиона) поощрений

Те, кто из последних сил пытаются слить фантики. Они что-то знают

Инсайдеры?..

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
ребят, давно не заказывал, 3к бонусов висит, хотелось бы списать выгоднее, есть сейчас какие-то общие промо? вот кроме утреннего. или может личные где-то получть можно

• Wow
Реакции: KiraBr
ребят, давно не заказывал, 3к бонусов висит, хотелось бы списать выгоднее, есть сейчас какие-то общие промо? вот кроме утреннего. или может личные где-то получть можно

А утренний, это какой?)

• Like
Реакции: Herrera
Глянец35 на мыльно-пузырные 700 от 2000, 1050 от 3000. 1400 от 4000 только на товары для красоты из каталога определенных продавцов.

Оператор сегодня сказала, что если идут отмены заказов то они могут дать извинительный 200от500, но не более чем 4 шт за последние 7 дней Вот как

А ты знаешь сколько теперь банка говядины Гроудфорда стоит, посмотри.За 500 р не найдёшь уже, от 700 и больше.
Пока березовскую можно было взять 10 шт за 260.А так она от 300 руб, я парочку зял по
ранее магазин Лента своё тушённое мясо под брендом "Лента", как раз от Гродфуд продавал

Доброе время, господа, я в этой теме мало варюсь, поэтому вопрос к вам. Стали приходить отмены на аккаунты, которые раньше были удалены, чтобы использовать их ещё раз с промо на новый заказ. Ограничивается ли этим фрод МегаМаркета, или за последние пол года были добавлены новые ограничения? Думаю, будет всем полезно услышать ваш опыт.

Доброе время, господа, я в этой теме мало варюсь, поэтому вопрос к вам. Стали приходить отмены на аккаунты, которые раньше были удалены, чтобы использовать их ещё раз с промо на новый заказ. Ограничивается ли этим фрод МегаМаркета, или за последние пол года были добавлены новые ограничения? Думаю, будет всем полезно услышать ваш опыт.
@Jedi , @KiraBr , вы где? уже 17 минут прошло, а ответика о том, что данный опыт нынче будет полезен только некрофилам, до сих пор нет 🥺

• Haha
Реакции: Herrera и zakupan