kangier
Бог флуда
- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 622
Предсказаньице всем ждущим.
Посмотреть вложение 861552
А если кратко, то за заказ в 1600/1601 рубль (за какой-то из них) не начислили, хотя условия одинаковые, без баллов и с ровной отменой в 20%.
В прошлый раз не начислили за мой косяк, было все гладко, и вот снова пошла чехарда.эта тема уже давно с лета очнулся
ЗВЕЗДОПАД
500₽ от 3 500₽
1 000₽ от 6 500₽
2 000₽ от 13 000₽
5 000₽ от 35 000₽
Посмотрел телефон что в подборке на озоне на 13-15 дешевле. Даже промо и 7% спасибо не приближают к средней розницеПромокод для всех, можно применить 1 раз
Правила Акции «Промокод Звездопад» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
P.S. Уже закончился
Посмотрел телефон что в подборке на озоне на 13-15 дешевле. Даже промо и 7% спасибо не приближают к средней рознице
Согласен, эти вещи не выгодно на мм брать.
И кто же те люди, которые за несколько часов полностью выгребают бюджет такого промо?
Во-первых не сидел, не пизди, во-вторых сходи туда сам(адрес на фото), я такой хуйнёй не занимаюсь. Это в реале было!!!у тебя че, на Авэ - лошадь-бибизьян лавров в молодости? агенси так тебе гопники нравятся ? ну он же гопник липовый мидовский, клоун...глав гопника бы поставил на аву. Че мелочиться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх, Мистери, помню времена, как ты в бибизьянике сидел, за абуз Ленты) Так хорошо начинал, а скатился до галимого паинта или это ИИ нейросеть сгенерировала (тогда уважуха),.....но фон Питерский, реальный)
Те, кто из последних сил пытаются слить фантики. Они что-то знаютСогласен, эти вещи не выгодно на мм брать.
И кто же те люди, которые за несколько часов полностью выгребают бюджет такого промо?
Она не при чем.Да, че-то недоработали, сделай выговор
Асю обидели, всегда так было.Что проиходит-то?
знать бы еще "бюджет" этих промокодов, а ту будет как 11.11 мегакэшбэк
когда 10шт..... всего лишь на всех
Фонд Акции составляет 2 000 000 (два миллиона) поощрений
Те, кто из последних сил пытаются слить фантики. Они что-то знают
Че-то не заметилАсю обидели, всегда так было.
Да тут необязательно инсайдером бытьИнсайдеры?..
ребят, давно не заказывал, 3к бонусов висит, хотелось бы списать выгоднее, есть сейчас какие-то общие промо? вот кроме утреннего. или может личные где-то получть можно
ранее магазин Лента своё тушённое мясо под брендом "Лента", как раз от Гродфуд продавалА ты знаешь сколько теперь банка говядины Гроудфорда стоит, посмотри.За 500 р не найдёшь уже, от 700 и больше.
Пока березовскую можно было взять 10 шт за 260.А так она от 300 руб, я парочку зял по
@Jedi , @KiraBr , вы где? уже 17 минут прошло, а ответика о том, что данный опыт нынче будет полезен только некрофилам, до сих пор нетДоброе время, господа, я в этой теме мало варюсь, поэтому вопрос к вам. Стали приходить отмены на аккаунты, которые раньше были удалены, чтобы использовать их ещё раз с промо на новый заказ. Ограничивается ли этим фрод МегаМаркета, или за последние пол года были добавлены новые ограничения? Думаю, будет всем полезно услышать ваш опыт.