Общее обсуждение МегаМаркет

да просто теперь мм косит под тот же ям. Промов общих будет крайне редко, теперь только личные до 15-20 процентов скидки максимум (не более 2-3к)

да просто теперь мм косит под тот же ям. Промов общих будет крайне редко, теперь только личные до 15-20 процентов скидки максимум (не более 2-3к)
Ну, до антифрода яма еще муму далеко, а если придет, то беда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Глянец35 — на косметику и парфюмерию. -700 от 2000₽, -1050 от 3000₽, -1400 от 4000₽. До 23:59 15.12. mgmrkt.ru/M9b08

Последнее редактирование:
Зовут его МальвАся, сын Дивы и Джорджиана. Улетели на Мальдивы, а сынку мне оставили 🤗

На работу устроилась 🤫

На моторчике я кнопку ищу. Куда нажать, чтобы выключить? 🫣
Пока что не отключай, нам нужна икра, у моторчика видел много икры. Это наша будет :)

Открою тебе тайну, сынок!
Мы завели тебя, чтобы ты вырос и выносил мусор 😏
Спасибо папочка, каждый день новые открытия делаешь для меня. Горжусь тобой. Всем бы таких папочек, но повезло только мне

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Пока что не отключай, нам нужна икра, у моторчика видел много икры. Это наша будет :)
Зачем вам я, когда для производства икры вам нужна Русалочка 🧜‍♀️, ищите её)). Да прибудет с вами Икра!!
IMG_20241211_085846.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: Abx и Agency96
Какие все голодные:rolleyes:
Забанили кабана, так уже всего на запчасти разобрали, даже модеры шашлычка пожарили 🫤

Мы должны все есть икру, а не копыта с пятачками 😒

• Розыгрыши
Реакции: akvl
Какие все голодные:rolleyes:
Забанили кабана, так уже всего на запчасти разобрали, даже модеры шашлычка пожарили 🫤

Мы должны все есть икру, а не копыта с пятачками 😒
А так всегда, кому-то икра, кому шейка и вырезка, а кому-то только пятачки и копыта))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:gasp: это для врагов?
Это враги))

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
А так всегда, кому-то икра, кому шейка и вырезка, а кому-то только пятачки и копыта))
Ты зубы не заговаривай! У тебя икры хватит на нас?
Смотри:
Агрокошка полкило съест. Я немного, но только свежую и в стеклянной баночке.
Ещё закупан будет, наверное))

• Haha
Реакции: MATORCHIK
Запасы с мм потихоньку уходят :(
А ты знаешь сколько теперь банка говядины Гроудфорда стоит, посмотри.За 500 р не найдёшь уже, от 700 и больше.
Пока березовскую можно было взять 10 шт за 260.А так она от 300 руб, я парочку зял по 300.

А ты знаешь сколько теперь банка говядины Гроудфорда стоит, посмотри.За 500 р не найдёшь уже, от 700 и больше.
Пока березовскую можно было взять 10 шт за 260.А так она от 300 руб, я парочку зял по 300.
Да я видел цены космос, у меня говядины банок 15 не больше, свинины больше. За полную стоимость брать смысла нет

Ты зубы не заговаривай! У тебя икры хватит на нас?
Смотри:
Агрокошка полкило съест. Я немного, но только свежую и в стеклянной баночке.
Ещё закупан будет, наверное))
Я тебе беспроигрышный вариант предлагаю, производство красной икры, хватит и тебе, и коте, и закупану. Всегда свежая, всегда своя 😉))

Запустили новый промокод для всех пользователей на товары М.видео и Эльдорадо ⚡⚡

🔘 MVM2025
3 000 от 25 000
5 000 от 41 000
7 000 от 60 000
Действует на товары М.видео https://megamarket.ru/shop/mvideo/ и Эльдорадо https://megamarket.ru/shop/eldorado/