Ну, до антифрода яма еще муму далеко, а если придет, то беда.да просто теперь мм косит под тот же ям. Промов общих будет крайне редко, теперь только личные до 15-20 процентов скидки максимум (не более 2-3к)
Пока что не отключай, нам нужна икра, у моторчика видел много икры. Это наша будетЗовут его МальвАся, сын Дивы и Джорджиана. Улетели на Мальдивы, а сынку мне оставили
На работу устроилась
На моторчике я кнопку ищу. Куда нажать, чтобы выключить?
Спасибо папочка, каждый день новые открытия делаешь для меня. Горжусь тобой. Всем бы таких папочек, но повезло только мнеОткрою тебе тайну, сынок!
Мы завели тебя, чтобы ты вырос и выносил мусор
у меня даже сахар уже закончилсяЗапасы с мм потихоньку уходят
Я думал, что "фубля" - это кукла. Ошибался)
Я думал, что "фубля" - это кукла. Ошибался)
Визуализация слова "хрючево". Сытно, вкусно, аппетитно!
А так всегда, кому-то икра, кому шейка и вырезка, а кому-то только пятачки и копыта))Какие все голодные
Забанили кабана, так уже всего на запчасти разобрали, даже модеры шашлычка пожарили
Мы должны все есть икру, а не копыта с пятачками
Это враги))это для врагов?
Ты зубы не заговаривай! У тебя икры хватит на нас?А так всегда, кому-то икра, кому шейка и вырезка, а кому-то только пятачки и копыта))
А ты знаешь сколько теперь банка говядины Гроудфорда стоит, посмотри.За 500 р не найдёшь уже, от 700 и больше.Запасы с мм потихоньку уходят
Да я видел цены космос, у меня говядины банок 15 не больше, свинины больше. За полную стоимость брать смысла нетА ты знаешь сколько теперь банка говядины Гроудфорда стоит, посмотри.За 500 р не найдёшь уже, от 700 и больше.
Пока березовскую можно было взять 10 шт за 260.А так она от 300 руб, я парочку зял по 300.
деликатэс.... На ягодицах сотни восторженных отзывовэто для врагов?
Я тебе беспроигрышный вариант предлагаю, производство красной икры, хватит и тебе, и коте, и закупану. Всегда свежая, всегда своя ))Ты зубы не заговаривай! У тебя икры хватит на нас?
Смотри:
Агрокошка полкило съест. Я немного, но только свежую и в стеклянной баночке.
Ещё закупан будет, наверное))