Общее обсуждение МегаМаркет

Весной чуть ли не на каждом втором купленном номере висел заказ какой-нибудь буханки хлеба за 4к под промик 2/4 из магаза, где был еще какой-нибудь батон за 6к

Он не китаец, он чуваш
Чуваши повелители китайцев) до великого переселения народов первой правящей династией были, тама)

я сам как водятел тебе скажу что нарушать будут, наоборот, авто становится средством дорогим для использования, нарушать никак не получится, например в москве точно никак, камера на камере, просто не знают с кого высосать денег
У нас убрали часть камер из-за нового закона о их размещении.. дэпэсов не видно, народ дичает....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

раз уж пошла тема про магнит, а тут более серьезные люди сидят, то мой гондурас чешется, и просит рассказать что мне одобрили возврат средств почти 5 тыс за доставку магнита, по досудебной

кстати доллер ужо по 104))
Где предыстория?

вон китаец сидел и не знал что у него есть золотое дно - 150 акков лежали сколько времени без дела))
и не 150, а 341, просто их не так быстро в оборот пустить. Цауне это не китайская фамилия, клятый москаль, это одна из популярнейших латышских фамилий, типа Куницин, а дикие москали думают, что китайская)) Проверочка на кругозор))
П.С. у китайцев, тем более в фамилиях и именах не бывает больше 3ех звуков в слове.

Последнее редактирование:
Проверочка на кругозор
А я все понять не мог - почему Чуваш-Латыш))

У нас убрали часть камер из-за нового закона о их размещении.. дэпэсов не видно, народ дичает....
Тоже убрали, не земляк случаем? )

• Haha
Реакции: Сеспель Цауне
Добрый. Выпал из темы. Подскажите, есть сейчас промокоды на технику (покупка на 25 тр) ?

• Sad
Реакции: ZefFirka

Где предыстория?
Так правильно теперь все ваши менты и камеры в Москве)))

Гондурас мой просил только похвастаться))

и не 150, а 341, просто их не так быстро в оборот пустить. Цауне это не китайская фамилия, клятый москаль, это одна из популярнейших латышских фамилий, типа Куницин, а дикие москали думают, что китайская)) Проверочка на кругозор))
П.С. у китайцев, тем более в фамилиях и именах не бывает больше 3ех звуков в слове.
Вообще я прежде гуглил)) нашел только карьерные фуры с названием такой конторы)))

• Haha
я сам как водятел тебе скажу что нарушать будут
Так правила и созданы, чтобы нарушать)) Запретный плод сладок.
Человек рожден быть свободным, а все правила, так или иначе, ограничивают эту свободу, поэтому человек, нарушая правила, тем самым доказывает себе и возможно другим, что он свободен в своем выборе.
Да и кому я это рассказываю?! Абузерам, которые каждые день нарушают правила программ лояльности маркетов).

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Jedi и Georg99
Куницын Лисицын Синицын мне кажется это чисто русские корни с суффиксом)

• Haha
Цауне это не китайская фамилия
Ну спутал он вот с этой
и сразу ярлык получил, некрасиво...

Цауне это не китайская фамилия,
У тебя на аве вообще народный чувашкий поэт Сеспель
Абузерам, которые каждые день нарушают правила программ лояльности маркетов).
Кто правила нарушает, тот не абузер, а бананщик какой-то

Цауне -куница с Латышского, а Сеспель имя Чувашского поэта, ладно не оправдывайся))

Я отказываюсь от любых переговоров, пока вы не прекратите дискриминацию граждан цыганской национальности.

1732386026183.jpeg

Прячьте 🐎

Ну спутал он вот с этой
и сразу ярлык получил, некрасиво...
Ярлык на княжение я отнял..но осадочек остался.)

Надо писать Куни-ЦЫН и ЛИ-СИ-ЦЫН)) В Китае моего аватара (ну не аватара тоже) презрительно бы кличали русский, да бить будут по харе, а не по паспорту тут то ты прав. Может китайцы и не тронут))

Последнее редактирование: