Общее обсуждение МегаМаркет

У них стандартно, время уплаты налогов - поднять, потом опустить, после нг поднять)
ну штрафы на авто сразу с 1 января в 1.5-2 раза повышают, и вроде как на каких то штрафах убирают 50% скидку, так что все идет по плану
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отец работает в  ФСБ ЦБ. После совещания вернулся домой злой и запульнул в дальний угол свою секретную красную записную книжку. Воспользовавшись моментом прочёл в ней о неком секретном плане:
$ будет по 600, далее 600 (деноминация) и "Вуаля!" $ снова по 6 р.
ну Борис Николаевич тоже говорил что ничего не будет и все под контролем!

А вы что то возвращали в МВидео и успели бонусы потратить?
вот тут и кроется эта помойка ихняя с ихней валютой, там написано что если что то бонусы все равно сбера, скуяли сбера, я напрягся, сделал все ради кэша, потратил их, вернул товар например по разным причинам и они тебя блокают, это идиотизм какой то

Последнее редактирование:

Менять пакетик Вискаса на йогурт, который следом выменять на пару чупа-чупсов?:rolleyes:
не там реально (в Магните) дроп по началу хороший был, правда я уже около 150 акков в игру ввел, но там эта пластинка, как я понимаю длится вечно еще окупится 100 раз -те усилия по реге и прописке акков в телефончики. Сегодня 2 купона отоварил на МагнитКосметик 600/1200 50%скидки +120 на один акк кеша их баллами, а на втором только 60 (не сообразил заранее выбрать 20% кеш на штукатурку для лица, как на первом), дочке для подруги подарок на ДР.

Ну что, делаем ставки, до НГ сделаем 120 по баксу или нет.))
Мне кажется скоканет орешником, в 5пяти волновку по Элиоту)) 150 будет третья, 120 будет первая)

При блокировке бонусной программы на мм не дают промо применять? Походу мне поэтому пылесос и кофемашину отменили, из за блокировки бонусной программы , смотрел по авито вроде норм количество на продаже, написал даже одному , говорит без проблем вообще купил, я тоже прям в первые секунды купил, что пылик, что кофемашину , и через 10мин отмена.
Это че теперь мне надо 3к бонусов накомить что бы разблокировали бонусную.
Посмотреть вложение 850139
А надо мной смеялись, что я СКАЗОЧНИК и В УШИ ЛЬЮ )) Вот банкиры, такие банкиры, это типа вы у них на счетчике)) хорошо хоть без процентов. Но вы не будь старичком-царичком, будьте как тот Ванька прыг кипящий котел- объединение с таким акком ранее отработанного и хоп новый номер для новорега готов. Объединение в данном случае есть возрождение для донора, если он без бана. Кстати, интересно, я не пробовал, что будет если объединить два акка в бане?)) Идея. Может сразу Джек-Пот и переход на новый уровень в этой матрице, в "Освободи мне МЕСТО" ))

без обмена
акт4.jpg

Какие еще пустые коробки, доставка продавцом и дело в шляпе.)
Ты думаешь чего они на доставку продом и самовывоз промо отключили?))
Доставка мм. Те кто мутил не только самовыкупы, но и разбавлял это реальными продажами.

Давно пора, их сколько не индексировали, глядишь теперь меньше нарушать буду)

10 новорегов и все в отмену. Привезли все в пункты, прислали смс для получения с кодами и тут же отменили все и поставили на возврат......

• Haha
  • Wow
Реакции: Toxic_official и Jedi
  • Haha
Реакции: Ghj[j;bq
Они и сейчас стоят. Эти склады только открыли и приглашают продаванов по FBO грузить туда. Но что-то мне подсказывает, что они и дальше будут пустые.

было
Посмотреть вложение 849984

стало
Посмотреть вложение 849985

потеря 20% трафика за несколько месяцев и продолжает падать, помойка мертва и уже никогда не воскреснет. А когда-то они были на уровне ЯМ по трафику.
и эти 30млн от абузеров и тех у кого остались сбер спасибо :fuckthatbitch:

раз уж пошла тема про магнит, а тут более серьезные люди сидят, то мой гондурас чешется, и просит рассказать что мне одобрили возврат средств почти 5 тыс за доставку магнита, по досудебной

кстати доллер ужо по 104))

Доставка мм. Те кто мутил не только самовыкупы, но и разбавлял это реальными продажами.

Давно пора, их сколько не индексировали, глядишь теперь меньше нарушать буду)
я сам как водятел тебе скажу что нарушать будут, наоборот, авто становится средством дорогим для использования, нарушать никак не получится, например в москве точно никак, камера на камере, просто не знают с кого высосать денег

Нужно было самовыкупом заниматься, под жирные промо, когда давали такую возможность. Можно было деньги из воздуха делать, эххх.)

Ох уж эти мамкины сказочники... Продаваны уже давно на софинансировании скидок в ММ. Минус комиссия маркета, минус налоги = копейки + гражданский иск или уголовочка на подходе.

Где ты тут видел серьезных? Все подпольные миллионеры как раз в Магните сидят
вон китаец сидел и не знал что у него есть золотое дно - 150 акков лежали сколько времени без дела))

Ох уж эти мамкины сказочники...
Весной чуть ли не на каждом втором купленном номере висел заказ какой-нибудь буханки хлеба за 4к под промик 2/4 из магаза, где был еще какой-нибудь батон за 6к
вон китаец сидел и не знал что у него есть золотое дно - 150 акков лежали сколько времени без дела))
Он не китаец, он чуваш

раз уж пошла тема про магнит, а тут более серьезные люди сидят, то мой гондурас чешется, и просит рассказать что мне одобрили возврат средств почти 5 тыс за доставку магнита, по досудебной

кстати доллер ужо по 104))

До НГ по 120 будет таки. А в 2025 страшно представить сколько, ведь гиперинфляция начнется.

в магните ужо бухло разыгрывают, дожили

До НГ по 120 будет таки. А в 2025 страшно представить сколько, ведь гиперинфляция начнется.
гиперинфляция ужо идет, напечатано много денег, 120 слишком, 110 норм, 120 к весне скорее всего

Весной чуть ли не на каждом втором купленном номере висел заказ какой-нибудь буханки хлеба за 4к под промик 2/4 из магаза, где был еще какой-нибудь батон за 6к

Он не китаец, он чуваш
якут

Вложения

• магнит водка.jpg
    магнит водка.jpg
    37 KB · Просмотры: 30