скидка 1000 от 5000 для всех, промокод мята
И будет 99% времени сидеть без тёти светыСтавь, не думай
Либо штиль инстаб инвертор, то там ценник другой
Главное, чтобы номинал 1/10 не врубили, а то они любят менять…скоро в ход рефки 1/4 пойдут, не зря же их до конца года продлили и насыпали почти на все новореги, где раньше не было ))
Вот посмотри @gayrmangref что отсутствие промокодов с людьми делает, они уже хотят арматурщиками идти работать, выкати уже промикиМорите) Обычная
Вакансия Арматурщик/сборщик в цех в Москве, работа в компании ЗАВОД АРМАТУРНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКЦИЙ АРМИКОН (вакансия в архиве c 7 июня 2024)
Зарплата: от 120000 ₽. Москва. Требуемый опыт: 1–3 года. Стажировка. Дата публикации: 04.06.2024.hh.ru
Собственно, я вообще в задумчивости, отчего речь о заводе пошла и развилась. Логичнее же в курьеры, не? Все как бы знакомо)
Пускай идут, у нас на стройках монолитчиков не хватает... дом не могут начать строить(Вот посмотри @gayrmangref что отсутствие промокодов с людьми делает, они уже хотят арматурщиками идти работать, выкати уже промики
Главное, чтобы номинал 1/10 не врубили, а то они любят менять…
2/2,5 вот это было бы красивоНееее, думаю 1/2 сделают, как в старые-добрые.
2/2,5 вот это было бы красиво
3/3.05 было бы красивее)2/2,5 вот это было бы красиво
Мечтатели...3/3.05 было бы красивее)
А вот и название новой темы для флуда.Мечтатели...
Представляю монолитчика Мальдиву. Злые вы, однако. Если че, монолитчик - это тот, кто монтирует опалубки и заливает их бетоном. Вроде сооружений из говна и палок by ПИК. Это где на первом этаже пернут, на последних слышат. Но речь не слышимости, а о том, куда женщинам податься. (Стропальщица Мальдива тоже звучит, ага). Фантазия-то у меня богатая, но необузданная, поэтому воздержусь от предложений.