Мне принесли в 12:45 на следующий день. Без предварительных оповещений. Так что можно и подождать.тарапицца нада нэт!
у меня такая же надпись была, заказ только что привезли (с опозданием больше чем на час относительно первоначального времени)
Нет, конечно. Им пофиг на имя. Меня почти все курьеры самоката знают)На одно имя?
+1% вродеА нынче прайм дает повышеный кешь на новорегах ?
Или никуя не дает ??
походу да, старая схема не работаетчот мтс пофиксили регу с каждой симки по 3 новых симки.
что такая маленькая портянка = давай побольше = я в тебя верю
так в офисе можно = сколько хочешь = вродепоходу да, старая схема не работает
Как был скрин так и скинул, а что плохо что ли, может кому надочто такая маленькая портянка = давай побольше = я в тебя верю
А мегафон тоже нельзя больше 3х симок? Это в месяц?походу да, старая схема не работает
ты чо, из дома придется выходить жетак в офисе можно = сколько хочешь = вроде
сриншоты надо убирать под спойлер или через превьюКак был скрин так и скинул, а что плохо что ли, может кому надо
Эт ты временно заменяешь Екатеринчика?один кричит всех блочат , кучка поддерживает .. 1-2 из 400+
продуктов нет .. они есть .. если тебе не для своей лавки в деревне ..*
*где ты сахар меняешь на сруб в деревню ..
провокаторы режима .. не нравиться , *вали !
*границы открыты !
Недавно регнул 30 сим меги за день, да и у меги никогда не было никаких ограничений насколько я знаю. А МТС было 3 в месяц, либо вешать новую симку на новую, если теперь не катит то только офис.Как был скрин так и скинул, а что плохо что ли, может кому надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мегафон тоже нельзя больше 3х симок? Это в месяц?
пздц у меня палец устал это все прокручивать, я думал ты там выложил 1500/1550