Sen15
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.323
Какие 78 гендеров ? Их всего два и меня еще давно научили в детстве.Так люди пожалуйста объясните что в этой теме твориться....
Блять тема стала похоже на сайт знакомств ..только я не знаю кто каким гендором является...
существует от 46 до 78 гендеров. У большинства людей биологический пол совпадает с гендером — их называют цисгендерными.
Ага я вчера видел на одной трансляции этих she/her долбоебовКакие 78 гендеров ? Их всего два и меня еще давно научили в детстве.
Бабушка всегда говорила если между ног сосиска значит пацан. Если нет то девушка.
Надо просто посмотреть и станет ясно гендер зачем усложнять то
что с ним?Смог ли кто-то разблокировать аккаунт в МегаМаркете?
Да вроде вчера и сегодня неплохо попинал сначала ММ, потом сберлогистику. Сегодня после обеда смортю статус сменился на "отменена". В почте появился чек возрата. Даже промокод прислали на 300 рупий. Ладно хоть так.Менять - сплошь и рядом, а вот "получено" - это уже курьера проделки, однозначно.
Теперь главное , следи за обращением и пинай их почаще, иначе не полетят.
Ёж - птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит.
Полностью согласен их два ну так как живу долго их максимум 4.... Все остальное от жиру беситьсяКакие 78 гендеров ? Их всего два и меня еще давно научили в детстве.
Бабушка всегда говорила если между ног сосиска значит пацан. Если нет то девушка.
Надо просто посмотреть и станет ясно гендер зачем усложнять то
У меня многие сами разблокировались, то ли они и не были заблокированы, хотя смс о бане приходили, но через неделю оказалось, что пара только в бане.Смог ли кто-то разблокировать аккаунт в МегаМаркете?
Вчера такая красавица в платье по тротуару шла, что я чуть в стоящую на светофоре машину не въеб*лся. Лето блин.Снаступлением тепленький деньков, девушки (женщины) со стоячей и упругой грудью размером с полторашечку или двоечку, бесстыдно перестали одевать бюстгальтер под маечку - это заметно по отсутствующим лямкам и нагло торчащим соскам
Обострение, всё норм. Нам не девки нужны, а хорошие промокоды!Люди, что с темой твориться, вам девки что ль не дают, идите ебитесь
Собака на сене?Передаю привет авитовскому барыге на мегафоновском номере. Неужели настолько жадный, что жалко номер подержать лишние пару дней? Отменил заказ через поддержку, надеюсь его еще не успели доставить.
Посмотреть вложение 784754
В дизлайках перепись обиженных барыг прям.Передаю привет авитовскому барыге на мегафоновском номере. Неужели настолько жадный, что жалко номер подержать лишние пару дней? Отменил заказ через поддержку, надеюсь его еще не успели доставить.
Так записал кто поставил диз..а в чем он не прав ..Передаю привет авитовскому барыге на мегафоновском номере. Неужели настолько жадный, что жалко номер подержать лишние пару дней? Отменил заказ через поддержку, надеюсь его еще не успели доставить.
Чекнул почем эта бумага на авито, 210-230 рублей... т.е. выхлоп 30-50рублей с пачки, какие же нищеёбы эти лохитоуебища. Надо написать мегамаркету чтобы засунули в исключения.Передаю привет авитовскому барыге на мегафоновском номере. Неужели настолько жадный, что жалко номер подержать лишние пару дней? Отменил заказ через поддержку, надеюсь его еще не успели доставить.
Тоже интересно. Как раз такой приспичело.в ветке продаж 3/6 промо есть, откуда они?
epnmay39
Всё ещё работает 3\9 на первый заказ на электронику на самовывоз с Ситилинка
как всегда сбол, будто бы первый раз видитеТоже интересно. Как раз такой приспичело.