Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Проверь на сайте Сберлогистики по номеру,если они доставляют,какой там статус? У меня был статус заказа доставлен,а там информация была верная,скринь если так и в поддержку.
Посмотрел. Там прибыло на склад врудения вчера в 8.00 и в 18.15 "Выдано", причём я дома был в это время.. Позвонил в Сберлогистику, они говорят доставку ММ осуществляет не они, они создали обращение и оно появилось у меня в "Обращениях". Вобщем хоть что то. Остаётся ждать.

Ладно, пусть лежит - в хозяйстве пригодится ;)
Пускай подруге задарит - у них это нормальная практика!
Или сходи с ним в ближайший цветочный магазин - пускай девчата украсят его цветными блестящими ленточками. Поставишь дома на полочку, а зимой можно повесить на елочку;)

Можно использовать как психологическое оружие, так сказать как приманка "Птички в клетку"
Был у меня кореш один, у него эта штуковина стояла в серванте среди всякий сувениров на самом видном месте.
Так вот! Приходившие к нам в гости подруги, узрев этот сувенирчик - намного быстрей настраивались на нужный лад😏

В общем - вещь действительно полезная и всегда в хозяйстве пригодится.
Если отбросить мысли о прямом его предназначении, включить фантазию и воображение, то можно много ещё чего придумать интересного и полезного👆

P.S. Надеюсь, что теперь данный вопрос с повестки дня снят, и мы поговорим о более приличном и насущном...

Май соснул, имхо оч. вряд ли что-то годное выкатят в последние дни.
Штош, поМАЙнем... Не путать с помайним (от "майнить").

Посмотрел. Там прибыло на склад врудения вчера в 8.00 и в 18.15 "Выдано", причём я дома был в это время.. Позвонил в Сберлогистику, они говорят доставку ММ осуществляет не они, они создали обращение и оно появилось у меня в "Обращениях". Вобщем хоть что то. Остаётся ждать.
на днях от сберлогистики курьерская доставка была. Звоню курьеру, мол ждать или нет. Выяснилось, что адрес опять напутали. И он мне предлагает вручение поставить и пересечься со мной где-нибудь в городе. Т.е. это для них обычная практика сделать вручение. Может и другие так практикуют.

Гайз, не обожгитесь, пожлста
Screenshot_20240526_155927.webp

а никаких сервисов типа авито нет, как из рук в руки, куда можно выложить такой товар
вроде про ВК слышала, что там такое пропускают. Может ошибаюсь. В том году интересовалась. С Али еще за центы много такого накопилось. С купонами продов приходилось брать, ибо совсем даром было :cool:

последние заказы февраль-март. заказов много разных на акках было.
Штук 10 акков сейчас проверил с последним или единственным заказом в феврале - пусто на промы((
Видимо сложнее алгоритм или просто повезло

• Sad
Реакции: Kupon_DA
сейчас что-то работает на автотовары? Колодкатоп и прочие не работают
вот тут еще один выкатили
1 500 ₽ от 4 000 ₽, 3 000 ₽ от 8 000 ₽, 6 000 ₽ от 16 000 ₽, 12 000 ₽ от 50 000

на днях от сберлогистики курьерская доставка была. Звоню курьеру, мол ждать или нет. Выяснилось, что адрес опять напутали. И он мне предлагает вручение поставить и пересечься со мной где-нибудь в городе. Т.е. это для них обычная практика сделать вручение. Может и другие так практикуют.
Тоже сам как-то забирал шины у курьера. Бл*дская доставка в течение дня, приехал в 16:30 домой, тишина, 17:00 - снова тишина. Звоню курьеру, он говорит сегодня не успею, привезу завтра. Завтра мне совсем не в тему, давай говорю сам подъеду. Через час звонит, говорит, что готов встретиться, называет адрес. С*ка, 5 домов от меня. Приехал, забрал, уехал.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Vikka589 и Kupon_DA