Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
Вчера работал3/9 на первый заказ работает сейчас промо?
Вчера работал3/9 на первый заказ работает сейчас промо?
Посмотрел. Там прибыло на склад врудения вчера в 8.00 и в 18.15 "Выдано", причём я дома был в это время.. Позвонил в Сберлогистику, они говорят доставку ММ осуществляет не они, они создали обращение и оно появилось у меня в "Обращениях". Вобщем хоть что то. Остаётся ждать.Проверь на сайте Сберлогистики по номеру,если они доставляют,какой там статус? У меня был статус заказа доставлен,а там информация была верная,скринь если так и в поддержку.
Пускай подруге задарит - у них это нормальная практика!Ладно, пусть лежит - в хозяйстве пригодится
Массаж лица вибратором. Новое применение секс-игрушкидумаю нет
ладно, пусть лежит - в хозяйстве пригодится
на днях от сберлогистики курьерская доставка была. Звоню курьеру, мол ждать или нет. Выяснилось, что адрес опять напутали. И он мне предлагает вручение поставить и пересечься со мной где-нибудь в городе. Т.е. это для них обычная практика сделать вручение. Может и другие так практикуют.Посмотрел. Там прибыло на склад врудения вчера в 8.00 и в 18.15 "Выдано", причём я дома был в это время.. Позвонил в Сберлогистику, они говорят доставку ММ осуществляет не они, они создали обращение и оно появилось у меня в "Обращениях". Вобщем хоть что то. Остаётся ждать.
вроде про ВК слышала, что там такое пропускают. Может ошибаюсь. В том году интересовалась. С Али еще за центы много такого накопилось. С купонами продов приходилось брать, ибо совсем даром былоа никаких сервисов типа авито нет, как из рук в руки, куда можно выложить такой товар
Только от них приехал, не выдали заказ, программа висит.сдек у всех не работает?
Штук 10 акков сейчас проверил с последним или единственным заказом в феврале - пусто на промы((последние заказы февраль-март. заказов много разных на акках было.
С утра уже такая шляпаТолько от них приехал, не выдали заказ, программа висит.
вот тут еще один выкатилисейчас что-то работает на автотовары? Колодкатоп и прочие не работают
акки все старые. на каждом больше пяти заказов.Штук 10 акков сейчас проверил с последним или единственным заказом в феврале - пусто на промы((
Видимо сложнее алгоритм или просто повезло
пукан обжегГайз, не обожгитесь, пожлстаПосмотреть вложение 784535
Когда умных мыслей нет, но ёбнуть что то в чат надо.промики 2/2,5
помните = когда то такие были
молодые не помнят = но старички должны помнить
Ну да, сз создавались для легализации сферы услуга разве было запрещено?
Тоже сам как-то забирал шины у курьера. Бл*дская доставка в течение дня, приехал в 16:30 домой, тишина, 17:00 - снова тишина. Звоню курьеру, он говорит сегодня не успею, привезу завтра. Завтра мне совсем не в тему, давай говорю сам подъеду. Через час звонит, говорит, что готов встретиться, называет адрес. С*ка, 5 домов от меня. Приехал, забрал, уехал.на днях от сберлогистики курьерская доставка была. Звоню курьеру, мол ждать или нет. Выяснилось, что адрес опять напутали. И он мне предлагает вручение поставить и пересечься со мной где-нибудь в городе. Т.е. это для них обычная практика сделать вручение. Может и другие так практикуют.