Общее обсуждение МегаМаркет

Проверь на сайте Сберлогистики по номеру,если они доставляют,какой там статус? У меня был статус заказа доставлен,а там информация была верная,скринь если так и в поддержку.
Посмотрел. Там прибыло на склад врудения вчера в 8.00 и в 18.15 "Выдано", причём я дома был в это время.. Позвонил в Сберлогистику, они говорят доставку ММ осуществляет не они, они создали обращение и оно появилось у меня в "Обращениях". Вобщем хоть что то. Остаётся ждать.

Ладно, пусть лежит - в хозяйстве пригодится ;)
Пускай подруге задарит - у них это нормальная практика!
Или сходи с ним в ближайший цветочный магазин - пускай девчата украсят его цветными блестящими ленточками. Поставишь дома на полочку, а зимой можно повесить на елочку;)

Можно использовать как психологическое оружие, так сказать как приманка "Птички в клетку"
Был у меня кореш один, у него эта штуковина стояла в серванте среди всякий сувениров на самом видном месте.
Так вот! Приходившие к нам в гости подруги, узрев этот сувенирчик - намного быстрей настраивались на нужный лад😏

В общем - вещь действительно полезная и всегда в хозяйстве пригодится.
Если отбросить мысли о прямом его предназначении, включить фантазию и воображение, то можно много ещё чего придумать интересного и полезного👆

P.S. Надеюсь, что теперь данный вопрос с повестки дня снят, и мы поговорим о более приличном и насущном...

Май соснул, имхо оч. вряд ли что-то годное выкатят в последние дни.
Штош, поМАЙнем... Не путать с помайним (от "майнить").

Посмотрел. Там прибыло на склад врудения вчера в 8.00 и в 18.15 "Выдано", причём я дома был в это время.. Позвонил в Сберлогистику, они говорят доставку ММ осуществляет не они, они создали обращение и оно появилось у меня в "Обращениях". Вобщем хоть что то. Остаётся ждать.
на днях от сберлогистики курьерская доставка была. Звоню курьеру, мол ждать или нет. Выяснилось, что адрес опять напутали. И он мне предлагает вручение поставить и пересечься со мной где-нибудь в городе. Т.е. это для них обычная практика сделать вручение. Может и другие так практикуют.

Гайз, не обожгитесь, пожлста
Screenshot_20240526_155927.jpg

а никаких сервисов типа авито нет, как из рук в руки, куда можно выложить такой товар
вроде про ВК слышала, что там такое пропускают. Может ошибаюсь. В том году интересовалась. С Али еще за центы много такого накопилось. С купонами продов приходилось брать, ибо совсем даром было :cool:

сдек у всех не работает?

последние заказы февраль-март. заказов много разных на акках было.
Штук 10 акков сейчас проверил с последним или единственным заказом в феврале - пусто на промы((
Видимо сложнее алгоритм или просто повезло

• Sad
Реакции: Kupon2
сейчас что-то работает на автотовары? Колодкатоп и прочие не работают
вот тут еще один выкатили
1 500 ₽ от 4 000 ₽, 3 000 ₽ от 8 000 ₽, 6 000 ₽ от 16 000 ₽, 12 000 ₽ от 50 000

Штук 10 акков сейчас проверил с последним или единственным заказом в феврале - пусто на промы((
Видимо сложнее алгоритм или просто повезло
акки все старые. на каждом больше пяти заказов.

Без сбер ид есть промы сейчас?

на днях от сберлогистики курьерская доставка была. Звоню курьеру, мол ждать или нет. Выяснилось, что адрес опять напутали. И он мне предлагает вручение поставить и пересечься со мной где-нибудь в городе. Т.е. это для них обычная практика сделать вручение. Может и другие так практикуют.
Тоже сам как-то забирал шины у курьера. Бл*дская доставка в течение дня, приехал в 16:30 домой, тишина, 17:00 - снова тишина. Звоню курьеру, он говорит сегодня не успею, привезу завтра. Завтра мне совсем не в тему, давай говорю сам подъеду. Через час звонит, говорит, что готов встретиться, называет адрес. С*ка, 5 домов от меня. Приехал, забрал, уехал.

• Like
  • Wow
Реакции: Vikka589 и Kupon2