FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 678
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 535
Только 3/9 есть, более нету на такую сумму или 10т?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только 3/9 есть, более нету на такую сумму или 10т?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я здесь только хавчик покупаю и мелочевку. И не пытаюсь здесь искать то, чего не должно быть. Это ж не товар ежедневного спроса. В любом случае, то что ты ищешь будет дешевле в магазине стройматериалов купить чем в интернете на другой площадке.Найди мне расходку для пайки медного водопровода
Знаешь почему не пользуются? Не буду говорить, тут сотрудники мегамаркета все записуютОчень сильно сомневаюсь. Из множества моих знакомых НИКТО не пользует ММ. Знаю несколько человек, которые пользуют СМ только, и не по абузерски, а просто так.
Опрос небось проводилЗнаешь почему не пользуются? Не буду говорить, тут сотрудники мегамаркета все записуют
Вчера заспамили промом «hot» 600/2400. На такое, наверное, не понравится)привет, друзья. Есть чего на мегавыгоду на повторку?
да, баллов то у меня не так и много придется доплачивать нехило(( 800\2500 может есть у кого ненужный))Вчера заспамили промом «hot» 600/2400. На такое, наверное, не понравится)
Лавку прикрываютЭтот номер телефона уже кем-то используется.
Было у кого такое? Акк был удален более 30 дней. Но на него можно зайти через сберайди. После входа на ММ данные от старого сберайди. Что за хрень сегодня у них там?Посмотреть вложение 784291
Это должно быть и раньше это было. Это есть на других маркетах.Я здесь только хавчик покупаю и мелочевку. И не пытаюсь здесь искать то, чего не должно быть. Это ж не товар ежедневного спроса. В любом случае, то что ты ищешь будет дешевле в магазине стройматериалов купить чем в интернете на другой площадке.
В лсда, баллов то у меня не так и много придется доплачивать нехило(( 800\2500 может есть у кого ненужный))
она как бы намекала, что ей кота надо.У меня раньше была киса, очень пушистая, сибирская.
По вечерам она приходила к моему ложу, и терлась мохнатой головой об мои ноги,
а потом начинала вылизывать ступни своим шершавым язычком.
Тем самым благодарила меня за кров и еду, было щекотно и приятно одновременно, кисы не только
агрессивные бывают но и очень ласковые и благодарные!
Так покупай на других. В чем проблема?Это должно быть и раньше это было. Это есть на других маркетах.
Чот блять у всех коты на аватарке. Так влияет запрет юзать промы на Китикет? Бастуете?
Пока обоссуть чтоль?Нет, они лижут опу Грефу и ждут золотой дождь.)
да, баллов то у меня не так и много придется доплачивать нехило(( 800\2500 может есть у кого ненужный))
Мне тоже нельзя поставить ту красивишную картиночку, Козуля?Кое у кого я сегодня на аватарке была. И вот видишь что случилось с ним
Посмотреть вложение 784302
Так что коты лучше
Жаль не пермачКое у кого я сегодня на аватарке была. И вот видишь что случилось с ним
Посмотреть вложение 784302
Так что коты лучше