Значит не всехОткуда у людей основы с баллами, с неделю назад писали, что всех перебанили...
3 от 9Коллеги по ММ. Хочу телефон за 11 тыс заказать. Какие сейчас самые выгодные купоны есть? Можно для первого заказа. 1 симка ещё девственная.
Это всё полумеры - только регистрация через госуслуги.Туда еще оплату только сберпеем с запоминанием номера за аккаунтом.
так это сотрудники ММ "типа форумчане" писали, чтобы абузеров напугатьОткуда у людей основы с баллами, с неделю назад писали, что всех перебанили...
тем, кого я однозначно идентифицирую как автономных юзеров, ничего не заблокировали. А тем кто хуету пишет разную нечитабельную всех отправили в бан. Возможно они что-то делают не так как нужно, а не в том, что мм сотрудникитак это сотрудники ММ "типа форумчане" писали, чтобы абузеров напугать
А это какой? И действует ли на электронику?3 от 9
Оффтоп про см.Мне в последние недели даже на см ничего не пришло.
В реф теме их вчера полно было , 3/9 именно на электроникуА это какой? И действует ли на электронику?
рефкиУважаемые Господа - подскажите, пожалуйста - маска MPMGO..... - это рефки или юмани?
я товарил 1500/5000 неплохо так выходило товар стоимостью 2500 превращалось в 500.А мед этот на сколько номинал?
Да и чёрт с ними, Данка!Я уже и симки не проверяю и телефоны перестала заряжать.
Каждый день одно и тоже.я товарил 1500/5000 неплохо так выходило товар стоимостью 2500 превращалось в 500.
Это в смысле пиздить или "в пузико и по попе"?@KiraBr бить тебя некому
Это как это 500 получалось?я товарил 1500/5000 неплохо так выходило товар стоимостью 2500 превращалось в 500.
это же замечательно, отваляться все дрочеры гретых куки