обычно о плюшках = пишут в письмеПисьмо с опросом пришло Помогите megamarket.ru стать лучше!
Дают какие то плюшки за прохождение?
А с мегавыгодой труба, никогда не знаешь с каким сроком привезутВот и я удивлён, мне неоднократно звонили, уточняли, даже если срок более-менее нормальный
Я рассылок не жду, хотела с извинительным промом оформить заказ...рано ещё об этом спрашивать
рассылки 1/2 и 2/4 ещё не было
ждёмс
пс: а пока хомячим блинчики с форелью и кофейком
Зайди в спс, посмотри что тамНа физической симке был чей-то акк без бонусов и заказов. СберID не привязан, я привязал новый. Откуда-то на этот акк падают бонусы. Сначала 10к пришло, недавно ещё 5к упало. В истории не отображаются
заказывай в пвз = 99% всё будет окЯ рассылок не жду, хотела с извинительным промом оформить заказ...
А когда такое было?Сегодня также баны и отмены прилетают за заказы? Интересуют повторные заказы.
Это да, поэтому стараюсь там и не брать только протеиновое печенье и остальное подобноеА с мегавыгодой труба, никогда не знаешь с каким сроком привезут
Заходил, вроде, там тоже нифига нет. Ладно, сегодня при случае ещё раз гляну, отпишусьЗайди в спс, посмотри что там
рожрать это что? поржать? рожать? пожрать?1998 недавно было и промик 2/4. Неудержался
P.S. Ч то сейчас на рожрать есть? Едадил с Вебманей не проходят.
трусишкаЭто да, поэтому стараюсь там и не брать только протеиновое печенье и остальное подобное
Заказывай спокойно!Вчера
Поэтому ты такой токсичный бываешь иногда?))трусишка
замороженные стейки из горбуши просроченные на 2,5 года недавно ел = всё ок
молоко ультрапостерлизованное = просроченное на 2 месяца сейчас пью = всё ок
сливки 11% / 22% / 33% по 2 пакета 1л в холодильнике ультрапостерлизованные лежат просроченные уже месяца на 2 = всё ок
Др*чить поддержку, наказывать сборщика из-за 700р. Это прям надо быть конченной мра3ью
Пипец, так врать и унижаться из-за каких то 700р.
столько херни ради какой-то залупы
Поэтому ты такой токсичный бываешь иногда?))
трусишка
сливки 11% / 22% / 33% по 2 пакета 1л в холодильнике ультрапостерлизованные лежат просроченные уже месяца на 2 = всё ок
А зачем ты все просроченное ешь? у тя аллергия на свежее?трусишка
Хз вроде уже стандарт на новореги, усилили антифорд, ясно что ослаблять не будутВчера