Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
Здарова, мать!Ох уж эти репки и лайки
Здарова, мать!Ох уж эти репки и лайки
Ох уж эти репки и лайки
а кто у неё хозяинВсе, отстрелялась?
Теперь руки своему хозяину лизать?
Не боись. Будешь на лавочке сидеть, подойдет унучек, и будешь его жизни учить. Скажешь у меня медаль ветерана труда, тьфу, авито барыги 50 лет и репа сотка ВО, а лайков... Ты до стольки считать еще не научился!Здарова, мать!
Сдох давноНе читал сегодня тему, вот сейчас увидел чё
Посмотреть вложение 783365
Я?Не боись. Будешь на лавочке сидеть, подойдет унучек, и будешь его жизни учить. Скажешь у меня медаль ветерана труда, тьфу, авито барыги 50 лет и репа сотка ВО, а лайков... Ты до стольки считать еще не научился!
На лохито объява, куплю лошпекам технику со скидкой?)Их не надо искать. Они потоком идут. Без шуток
Не-а.На лохито объява, куплю лошпекам технику со скидкой?)
Еще и по предоплате?Не-а.
Сарафан.
По группам Вотсапа работать выгоднее и быстрее. Один покупает - оставляет отзыв, второй-третий-пятый и понеслось.
Огромное количество товара в наличии.Еще и по предоплате?
Ну я бы не сравнивала заплатить на ММ или перевести деньги человеку в вотсап…Огромное количество товара в наличии.
А так - ну да, если чего-то нет - вноси денег.
А ты на ММ иначе покупаешь?
Есно. Иначе б прайм 12℅ можно было скока раз в месяц делать?Для понднятия шкалы Кэшбэка делал несколько заказов в аптеке мелких. Потом сделал основной большой . Если не забирать этот мелкий то потом кешбэк по основному заказу пересчитают обратно Уменьшат?
Жёстко ты егопоменяй штаны и помой попу, чтоб не воняло