Mosha
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 839
очень плохо греф банит спекулянтов,я недоволен...Глядя на подобное, анальные баны не выглядят чем-то плохим.
Что там можно нонстопом заказывать за 50%, я не пойму этих барыгочень плохо греф банит спекулянтов,я недоволен...
килобайт уже весь исчерпан фонд
Писать-то можно.Я так понимаю по каждому заблокированному акку нужно будет писать личное сообщение
"У нас небольшой технический сбой, в связи с чем могли получить рассылку о блокировке в Программе лояльности. На текущий момент мы не сможем проверить информацию по вашему обращению. Извините за неполадки. Напишите, пожалуйста, нам позднее в личные сообщения. Всё проверим и, если потребуется, передать информацию профильным специалистам."
в смс номер заказа, некоторые дурачки в магазине могут спросить, на кого заказ и что в заказе.Народ, подскажите плиз, в Би-Би по номеру заказа отдают или по sms?
БылиА сегодня волны Грефа ( баны ) были ?? ..а то я целый день листья на даче сгребал ..
Купил коцаный котел создал обращения натыкал фото повреждения. по скольку крупногоборит предложили курьером забрать или дать промо на 700. Для извиняшки слишком большой номинал там обычно 200-300 дают от силы. Чеки могут и не приходить это нормально. Отмененый заказ значит человек сделал возврат тогда заказ отменяется. Мистики не какойИнтересная ситуация,на почту приходит письмо что мое обращение зарегистрировано. Затем сообщение по обращение и затем что обращение закрыто( всего 6 дней). Через два дня в аккаунте происходит отмена заказа,это тоже письмо. И на следующей день человек в аккаунте делает заказ как я понимаю с промокодом на 650₽ и оплатой 9 р в мегавыгоде. Какие у меня возникли вопросы. Так как все это приходило мне на почту , а аккаунта у меня такого нет , что он там сделал за обращение такое что ему дали промо на 650₽, и что он потом после решения обращения за заказ он отменил кстати кассовых чеков тоже нет , значит оплата на кассе ,кроме чека из мегавыгоды. В письмах что мне приходили об этом нет никакой инфы . Есть только инфа о заказе из мегавыгоды ну там естественно он заказал еду. Из тех обрывков писем что у меня есть я сложил вот такую ситуацию ,но письма о заказе который потом отменен в почте нет так что это тайна какая то.)
Поздравляю с назначением!А причем здесь Гусь? У тебя предупреждения от разных модераторов.
Первое от Туши, второе от Олегов. Это они за темой пристально следят после Тигражалобы.
Печаль ..я то думал его вопли мамашек в контакте напугали. Он ждёт когда спалят пару отделений Сбера ..ну тогда уже будет поздно ....А сегодня волны Грефа ( баны ) были ?? ..а то я целый день листья на даче сгребал ..
Уже который день в смс промики не шлют, только на почту приходитсейчас = это уже не важно = от слова совсем
МОЖНО ПИСАТЬ ЛЮБУЮ = ОТ БОЛДЫ
за 3,5 месяца = ни 1 начисления за друга
Зато сотку за отзыв дали, я просто заметил поздно
Ну как раз наценка мм плюс доставка выйдет по 3000рУ него вроде 1650р за буханку
волк/заяц падал на акки вчера/сегодня и до какого числа действуют?
Как это что ???Что там можно нонстопом заказывать за 50%, я не пойму...
да кто вам сказал то