varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 952
Я тогда об этом ещё не знал, у меня прошлая волна банов, в 10 числах апреля. Тогда даже смс о бане не присылалитак по кэшу же видно сразу
Я тогда об этом ещё не знал, у меня прошлая волна банов, в 10 числах апреля. Тогда даже смс о бане не присылалитак по кэшу же видно сразу
Имхо в ММ формируется список товаров, подверженных перепродаже и если клиент покупает эти товары в большом количестве, то его из клиента переводят в статус попущенца и насаживают на бутылку правосудия путём блокировки ПЛУ меня на все телефоны летят баны подряд, прям одновременно, они чё свихнулись совсем.. Некоторые с 1 заказом в пункты выдачи других городов, никак не связаны с моими адресами обычными. Ну суки ждите активации моих новых 300 симок
Их не жалкоа скока авито-барыг щас повесяца
Домохозяйки)Кто покупать то будет, если всех абузеров забанят?
до полосатых многое долго доходит. нечего удивлятьсянемного о ценах мм и промиках на 50%
понравился мне один набор столовых приборов на 6 персон
на мм он стоит = 6 000 руб
захожу на озон и вижу цену = 3 300 руб
Ну, блядь, за фуагрой пришликстати я только сейчас случайно заметил что на миппеде есть подписчики на профиль, у меня аж целых 2, за мной следят агенты мегамаркета
Бедный гусьсервисы от настройки лютых антифродов в основном останавливает как раз то, что он начинает косить гражданских, так что не будет никогда у продажников прям совсем беспощадных банов, это лишняя нагрузка на поддержку и негатив в медиа поле. Но просто у мм вообще не было антифрода - воруй, убивай, еби гусей. Когда-то должны были завести, хотя до сих пор не факт, что это не откатят как ложные срабатывания.
В том году он умер, когда пришли яжмамки и школота выносить ради 5 копеекА в каком году и в каком месяце абуз муму - как таковой появился?
На Али не было этой ебаты с симками и кодами получения и это сильно облегчало жизнь.. сейчас же если хочешь спать спокойно нужна физ симка ..У мм не антифрод а детский лепет, пшик, фигня полная, до уровня али им расти и расти, и не факт что дорастут когда-то. Они сейчас где-то на уровне зачатков антифрода али 2017-2018 гг., когда он обходился парой кликов.
Реально использую процентов 5 наработок от обхода алишного антифрода и этого хватает. Привет их криворуким разрабам с 2х з/п от рынка и уровнем не ниже сеньера, бездари тупые.
как кашу получите - бан прилетит, напоминает сбер в 90-х*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а смысл когда естьнадо кому 2/4 из сбола s24******* просто так 1 шт отдам
отдам первому в личку
писать ЗДЕСЬ, а не мне в личку
до сих пор рабочие
на 1-й
adm12mx = 1/2
admmay1500 = 1,5/3
ТЮЛЬПАН / КИЛОБАЙТ = 2/4
Что же Вы, Мясников, всё жрёте и жрёте?а смысл когда есть
а я только проснулся ..а смысл когда есть