в основном все разбрелись по закрытым чатам, если даже в тот чат не попадешь (он не особо полезный был с общим доступом), про закрытки с полезной инфой вообще молчу, иногда из мамских чатов быстрее узнаешь о чем либо чем из мм чатовОт Евгения, от местного юзера. Там торчу. Но опять же цензура, чистки, не особо прикольно
такое ощущение что я один ни в каком "закрытом чате" не состоюв основном все разбрелись по закрытым чатам, если даже в тот чат не попадешь (он не особо полезный был с общим доступом), про закрытки с полезной инфой вообще молчу, иногда из мамских чатов быстрее узнаешь о чем либо чем из мм чатов
а надо было абузить нормально , и все было бы хорошо )Так же как и многим пришло смс что нарушено правило использования мегамаркета. Акк основной последние 8 месяцев только им пользовался в основном тратил бонусы накопленные. Было ещё пару акков на мои реальные симки но ими уже год не пользуюсь.
Вечером вчера пришло на основу что могу пользоваться только на общих условиях без промо и начисления бонусов. А сейчас ещё и 13000 тыс бонусов превратилось в 0. У кого нибудь еще бонусы обнулили???
пока корреляция видимо по алфавиту, так что если ты яков янотовский, то поживешь ещеА какие вам акки сносят? Есть корреляция с тем что например были заходы с одного айпи, устройства, я в клонах не держу акки, пока не проверял, смски не приходили еще с банами
это в вк такое пишут ?
Умненький такой сбой. Кому-то сразу все акки сносит.
Потому что Ольга купиЛэто всем да???? купил десятую стиралку, или двадцатую
Пидарыыыыы !!!
Конечно. Мм загнётсяКто покупать то будет, если всех абузеров забанят?
Мне в чате ответили, что Заметили нарушения правил программы «СберСпасибо», а именно пункта 8.4, а также нарушения Условий использования сайта Мегамаркет, Условий заказа и доставки Мегамаркет
Ну значит пишут , чтоб народный гнев уменьшить , а по факту ничего не отменят .Мне в чате ответили, что Заметили нарушения правил программы «СберСпасибо», а именно пункта 8.4, а также нарушения Условий использования сайта Мегамаркет, Условий заказа и доставки Мегамаркет
На просьбу создать обращение был ответ что: В данном случае создать обращение нет технической возможности. Решение об ограничении программы лояльности пересмотрено не будет.
Никакие промы не применяются. Для уверенности ещё в техподдержку позвонил, те подтвердилиКак проверяли?
тебе сам бог велел, создать чат = любителей фуагрытакое ощущение что я один ни в каком "закрытом чате" не состою
та = при которой он будет вот эту книжку читать всем тамбоюсь спросить, какая же нецензурщина тебе нужна?
так по кэшу же видно сразуНикакие промы не применяются. Для уверенности ещё в техподдержку позвонил, те подтвердили
А что делать? где взять дешевле или бесплатно? мне вот на лекарства надо. бесплатных нету. придёться покупать.Сберовские 2000/4000 на первый заказ уже по 180-200 продают.ну и ну
В Едадил сейчас есть 1/2 и 1,5/3А что делать? где взять дешевле или бесплатно? мне вот на лекарства надо. бесплатных нету. придёться покупать.
а где их там искать? да и надо 2от 4. там лекарста на 1000 дороже чем в аптеке. 1от 2 в ноль выходит.В Едадил сейчас есть 1/2 и 1,5/3
на еду работает? на аптеку сработал. а на еду забыл проверить)))на 1-й
ТЮЛЬПАН = 2/4