У меня сегодня одна потеря, ~400 спасибок не вернутся домой. Но там адрес для доставки еды был указан, без квартиры под 1000\2000.верить в светлое и хорошее)) а так забанили вообще один новорег без заказов, притом на вирт мегафона, а симка теле2,
а так кеш может и становится получше, да вот промо бы хорошие.
думаешь забанили тк квартиру не указал?У меня сегодня одна потеря, ~400 спасибок не вернутся домой. Но там адрес для доставки еды был указан, без квартиры под 1000\2000.
Тюльпан, только что, сработалВсё, уже умерли? Или работают?
50% такое себе их и так присылали.Ну что, дождались?
А в чем прикол гретых куки? Типа меньшая вероятность бана. Или как?интересно сколько аккаунтов побанили у мамкиных торговцев "гретыми куками"
да и Озон ничего. Заказала на ММ ребенку на день рождения медеведя большого, давно заказала аж 30 апреля, под пром 1,5/2 по цене медведь немного меньше чем Озон получался, ну плюс бонусы (может быть...). Едет-едет, никак не доедет, должен был быть 14.05. А д\р уже на следующей неделе. Чую я пролетаю с медведем - зашла на озон - там такой же медведь подешевел и стоит также как на ММ с промокодом и приедет послезавтра, заказала. Вот едут ко мне два медведя наперегонки, жду кто будет первый, но чую медведь с ММ свернул куда-то по пути, ..ука такая! Хороший пром на него потратила, и ведь не восстановят теперь, а восстановят - акк забанят.По ценам Вайлдберриз выигрывает чаще всего. Да и возврат не все покупатели планируют, большинство просто делают покупки, без возврата.
да ни в чем, просто дебильный маркетинговый трюк для дурачков. Ну могут еще промо приходить, только в этом случае владельцы этих "гретых кук" выкинут тебя из аккаунта и перепродадут его по повышенной цене кому-нибудь)) короче развод лоховА в чем прикол гретых куки? Типа меньшая вероятность бана. Или как?
это паблик, а присылали, конечно, большинству, но не всем ) а тут любой может воспользоваться50% такое себе их и так присылали.
Вообщем "золото для дураков"да ни в чем, просто дебильный маркетинговый трюк для дурачков. Ну могут еще промо приходить, только в этом случае владельцы этих "гретых кук" выкинут тебя из аккаунта и перепродадут его по повышенной цене кому-нибудь)) короче развод лохов
С ММа в Озон поехал.да и Озон ничего. Заказала на ММ ребенку на день рождения медеведя большого, давно заказала аж 30 апреля, под пром 1,5/2 по цене медведь немного меньше чем Озон получался, ну плюс бонусы (может быть...). Едет-едет, никак не доедет, должен был быть 14.05. А д\р уже на следующей неделе. Чую я пролетаю с медведем - зашла на озон - там такой же медведь подешевел и стоит также как на ММ с промокодом и приедет послезавтра, заказала. Вот едут ко мне два медведя наперегонки, жду кто будет первый, но чую медведь с ММ свернул куда-то по пути, ..ука такая! Хороший пром на него потратила, и ведь не восстановят теперь, а восстановят - акк забанят.
это как детская вода, детские сосиски и тп. бредорА в чем прикол гретых куки? Типа меньшая вероятность бана. Или как?