ШароминБайк
Опытный
- Дней с нами
- 194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
АлкофродЯ как по синьке закажу так бан
АлкофродЯ как по синьке закажу так бан
У меня в таких аккаунтах только ФИО и все данные исчезли, сами акки на местедак читай ветку то внимательно
смайл в промо нужно проверять
ага так и от учат от вредных привычекАлкофрод
Не, на умного и всезнающего не претендую.Один ты у нас всезнающий и умный
В суд? Да вроде ты оферту принял при регистрации. Там все же расписано
Не, у мну 1.А, у тебя нет 100500 аккаунтов? потому и нет статистики и не интересна она тебе?
Тогда я тебе сочувствую.
PS И в аду есть свои маленькие радости - это вопли с соседней сковородки.
Суд штука хорошая, кстати, судился десятки раз.Получат ответный иск за мошенничество и незаконное предпринимательство и выиграют его в суде.
Против системообразующей госкорпорации решили судиться, смешные, разденут до нитки.)
А я сегодня с него попробовал сделать заказ монитора за 11к с бонусами и не оплатил.Сейчас точно не приходит. Запись о начислении есть, а начисления - нет. На забаненный теперь вообще никакие бонусы не зачисляются.
Кто-то писал с месяц назад, что если применить бонусы и заказ отменится, то бонусы хрен вернут.А я сегодня с него попробовал сделать заказ монитора за 11к с бонусами и не оплатил.
Потом отменил.
Тоже бонусы не отменятся??
Да, я тоже это запомнила...@Koza
Кто-то писал с месяц назад, что если применить бонусы и заказ отменится, то бонусы хрен вернут.
Проще по новой начинать. А все - это сколько?Товарищи, подскажите, может ли как-то апелляцию подать? Заблочили все акки на МегаМаркете.
Или можно как-то с чистого листа начать? Что для этого надо, новый телефон и новая платежная карта?!
У меня немного акков, но один 1/2 до 19.05 пришёлсберовский MPM 1 от 2 до какого числа или они уже всё? В ЛК на повторы есть живые 1 от 2 ?
Они личной рассылкой идут, у каждого индивидуальная дата, если я правильно понял номиналсберовский MPM 1 от 2 до какого числа или они уже всё? В ЛК на повторы есть живые 1 от 2 ?
а идентификатор компа/смарта один и тот же.айпи разный.
MAC-адреса идентификатор компа/смарта один и тот же.