На лохито посмотри)Господи что им сделало подсолнечное масло
Чтобы яйца лучше росли?)барыги авитологи.
Ещё и детское питание убрали, я печеньки "когда я вырасту" постоянно поглощал с молоком
Мм начал спецом свои скотчем коробки матать, так легче было им мониторить...Кажется я нашел босса "качалки"
Что нормального в этой гадости?)Кстати, довольно длительное время угощал каждого приезжающего ко мне курьера твиксом/сникерсом/баунти и т.д., раздарил сотни штук, специально каждый раз добавлял их в заказ, чтобы подогреть пацанов. Теперь из-за лохитовских барыг-перекупов все нормальные шоколадки в черном списке
Сам же их и выбил, это не рассылкарассылают личные топовые
Причём тут айти отдел? Не они придумывают, ла и ограничения на количество давно работает в ситикеТут сказывается криворукость айти отдела. Адекватно да, сделать ограничение на количество товаров из исключений. Аля взял 3 сникерса, значит масло/остальные батончики уже не взять. В целом и такой костыль хорош, правда это я так говорю пока киндеры не забанили(люблю их батончики/вафли).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так он все равно не применится, лоялка же отключена.
Думаешь индийский рис в лучших условиях растёт, но да, потребления риса я сократил на 99%(щас нормальные овощи фиг найдешь( постоянно безвкусные попадаются, как лотерея
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые...
после того как я посмотрел как выращивают рис на Кубани, у меня вообще паранойя российские овощи/крупы и т.п. покупать
ну еще не вечер.немного статистики про жирные промики
02.2024
в свободном доступе
22-23.02 = 2/2,5
22-29.02 = 2/3
в смс
1000/1500
03.2024
в свободном доступе
3/5
19.03 = 2/2,5
1,5/2
в смс
3/6
2/2,5
3000/3050
04.2024
в свободном доступе
24.04 = 1,5/2 + из ЮМ
24.04 = 2,5/3
24.04 = 3/4
в смс
на 16.05.2024
в свободном доступе
в смс
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 1% показывает на всёпри бане кэша вообще нету, пусто
ты же понимашь = если будет как в прошлом месяце = на 4 часану еще не вечер.
Ну вот... Приехали ((Не знаю как у кого-то проходят покупки с бонусами в пользе, но у меня отмены летят.
да , могут и час сделать, но глупо думать что глобально что то стало хуже, в прошлом году и такого не было , а 2 года назад и 50 % рады былиты же понимашь = если будет как в прошлом месяце = на 4 часа
любой из нас может оказаться в пролёте = даже если что то появится
да = на все товары будет ноль).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
При этом меняете ip, адрес коверкаете?Не знаю как у кого-то проходят покупки с бонусами в пользе, но у меня отмены летят.
да это сама польза отменяет как я понял, она не любит скидкиПри этом меняете ip, адрес коверкаете?
это нужно на пеппере писать, мы то чего )Массовые баны, промов не дают, кеша нет, цены оверпрайс.
Разве вам мало поводов, чтобы поудалять все акки и свалить с Гавномаркета?)
Блин... Перепутала с продуктами мегавыгодойда это сама польза отменяет как я понял, она не любит скидки
бессовестно врутА правда что 5/7 на почту приходит, стоит проверять почты всех акков?