Xalit
Опытный
- Дней с нами
- 230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 95
Весь репортаж насквозь пропитан обычным желанием еще больше влезть в финансовые потоки маркетплейсов для дополнительных отчислений правильным людям. Как следствие ускорение роста цен, ухудшение условий.Для общего развития (если есть свободные 15 минут).
Смотреть с 14 минуты (пробелы убрать).
https:// smotrim.ru/ brand/ 5204
P.S. История о плачущем дедушке с разбитым телевизором продолжает набирать обороты...
Отмечу, что особенно любопытно: забанили основной акк жены, через который не было никакого абуза, но который давным-давно был успешно "восстановлен", и основной акк отца, который уже был забанен, т.к. я в своё время неудачно обнулил его и потом забил, он так и висел забаненный. Довольно странная выборка.ПО ПОВОДУ БАНов на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:
1. возраст акка - роли не играет
2. одинаковый ip - роли не играет
3. Была ли доставка по клику - роли не играет
4. Применение промокода юмани или другого- роли не играет
5. Арбуз своих рефок- роли не играет
6. платежная карта- 90% роли не играет
Предварительное предположение: Подкрутили фрод, запустили выборку, баны выдают за массовые заказы с разных акков на 1 адрес или ПВЗ за непродолжительное время (хоть недавно, хоть пол года назад делали заказы). Если чередовали заказы по разным адресам\ПВЗ то бана скорее всего не будет.
Господи что им сделало подсолнечное маслоИз корзины нужно удалить вот это -----> Агуша, Бибиколь, Благо, Когда Я вырасту, Коркунов, Малютка, Мамако, Слобода, Altero, Bork, Bounty, Char-Broil, Char-Broil Россия, Choco Pie от Оrion, Dove, Five, Halls, Kabrita, Mamelle, Mars, Mars minis, Milky way, M&M's, Nan, Neocate, Nestogen, Nutrilak, Nutrilon, Oklahoma Joe's, Orbit, Pediasure, Rieker, Semper, Similac, Skittles, Snickers, Snickers mini, Starline, Twix, Yamaguchi
Советую новый аккаунт ММ, это при условии того что ты реально не привязанный сбер ИД вяжешь к новому аккаунту.Подскажите, это лечится? Видимо удаленный акк попался. Зарегал сберайди и вхожу по нему на мм - картина такая. Никак не хочет привязываться айди к аккаунту. Хотя если нажать в настройках профиля на «перейти в лк сбер айди», то спокойно туда переходит..
В тестовом режиме включен мод отслеживания частоты покупок определенных товаров под перепродажу (это, к примеру, когда один заказ состоит из 20 позиций 1л масло благо) и появляется новое исключениеГосподи что им сделало подсолнечное масло
Так новый аккаунт мм = новая симка?Советую новый аккаунт ММ, это при условии того что ты реально не привязанный сбер ИД вяжешь к новому аккаунту.
барыги авитологи.Господи что им сделало подсолнечное масло
Авито хаслеры такими фотками.Господи что им сделало подсолнечное масло
Хорошо хоть не с коробкой Мегамаркета фото, есть и такиеАвито хаслеры такими фотками.
Я хотел такое найти, не вышлоХорошо хоть не с коробкой Мегамаркета фото, есть и такие
я проверил и ничего. но у мейла.ру (у меня так точно) бывало, что если долго не заходить в почту, то через восстановление (поддержку) только. Так что сомнительно, но для профилактики - окей.А правда что 5/7 на почту приходит, стоит проверять почты всех акков?
Кажется я нашел босса "качалки"Хорошо хоть не с коробкой Мегамаркета фото, есть и такие
В его профиле ещё много товаров - кандидатов на исключения)Я хотел такое найти, не вышло
Нашел
Даже ссылку убрал от греха подальше..В его профиле ещё много товаров - кандидатов на исключения)
Вот что за черти, эти нищеброды авитовские просто срут и себе, и людям. Ну реально он поднимется на наваре в 30 рублей с бутылки? Что за люди...Кажется я нашел босса "качалки"
Все начинали с малого. И почему 30 рублей? Возможно, что и 60.Вот что за черти, эти нищеброды авитовские просто срут и себе, и людям. Ну реально он поднимется на наваре в 30 рублей с бутылки? Что за люди...