tuzpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.487
Что-то у меня нет в наличие А35 и А55 в ММ - Эльдорадо---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вот у Эльдорадо появились А55 256 по сносной цене - взял тоже парочку
Ну так понятно. Думаю Халва тут ни при чёмРейтинг глянь... Ничего не придет, заказ отменят и попросят перейти для связи на сторонний ресурс, где будут разводить на бабки...
Ip меняли? Я так поняла основной косяк в этом..Сегодня внезапно забанили все три моих старых аккаунта. Стоит ли начать разбирательство с ними?
Так вроде заказы делал не часто. На одном аккаунте последний заказ был вовсе 23 марта, но и его заблокировали.Ip меняли? Я так поняла основной косяк в этом..
Тоже полетели смс о банах аков ..я думал про меня забыли ..Сегодня внезапно забанили все три моих старых аккаунта. Стоит ли начать разбирательство с ними?
У меня все аккаунты в антидетект браузере, ничего не блокируют...Так вроде заказы делал не часто. На одном аккаунте последний заказ был вовсе 23 марта, но и его заблокировали.
Заказ отменен полностью 13 апреля. Никаких начислений по нему не было, потому что статус с "получен" на "отменен" поменяли по обращению через пару дней после отменыНа банках ру не помогло, бонусы так и не вернули(
А то, что начислили за заказ - забрали?
И от какого числа у тебя заказ был?
мая не знать. из 3х акков с обнаруженными 1/2 - только на один пришло такое оповещение. Хотя по всем трем - ММ спам сыпет регулярно. Похоже тестируют... промики в профиле так же не сразу появились..А как включить такую раздачу на почту? Мне только через смс эти промы сыпятся.
На текущий момент, через рассылку только всякая рекламная хрень приходит от мм.
Тоже полетели смс о банах аков ..я думал про меня забыли ..
Вообще беспредел. Причём смс пришли одновременно о приостановке программы лояльности и это были мои единственные аккаунты.Тоже полетели смс о банах аков ..я думал про меня забыли ..
Неужели айфоны получается продать и заработать на этом?Спасибо, заказал три штуки.
И три айфона 15 по 9к, вчера тут участник ссылку на ТГ канал давал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вот у Эльдорадо появились А55 256 по сносной цене - взял тоже парочку
Как они по IP пробивают? Я захожу с одного IP на все аккаунты и все норм. Аккаунтов больше 50 шт.
Ни разу не банили.
Как в рекламе - помните - "А Вы всё ещё стираете порошком ? тогда мы идём к Вам!!!"Как они по IP пробивают? Я захожу с одного IP на все аккаунты и все норм. Аккаунтов больше 50 шт.
Ни разу не банили.
глупый вопрос: а если в акки зайти и посмотреть признаки бана, они там есть? Есть предположение что это какой-то очередной глюк му-му, потому как во всех тг сегодня обсуждают что такие смс прилетели, но никто не отписался что это действительно бан.Причём смс пришли одновременно о приостановке программы лояльности и это были мои единственные аккаунты.
пиши когда 2.5-3 будет)Наконец-то, дождались!!!
Паникёр!Стали по ip пробивать, раньше им пофиг было. Ну и ладно, все равно ММ загибается и можно все акки в удаление пустить.)