Excelsior!
Участник
- Дней с нами
- 580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
люди добрые, подскажите номинал промокода , ВОЛК, промокод составной я так понял, а вот номинал не знаю...
вот а нахера она нужна .. или в кладовке еще полки свободные есть ?Топчик, на озоне 1000+ отзывов и рейтинг 4.9
Можно брать
Но у меня в городе что то совсем все плохо, нельзя заказать, нет продавцов (
Что за бред ппц, почему они не доставляют
а чем не устраиваетв том то и дело что их нет, но спасибо, не находила инфу за промик!
разве сбер телеки не лагающий мусор?а чем не устраивает
Sber SDX-50UQ5230T, 50"(127 см)
это сейчас лучший телек под ваш бюджет+ QLED +11000 возврат бонусами+ промо,его даже на авито перепродать можно,выгодно на ММ он по цене ,а себе уж точно супер,почитайте 1600 отзывов в мм и ещё на пипере
пипер
Я бы взял даже не думая на вашем месте по такой цене...
именно так и есть, а еще их прикол как они при обновление по спецом картинку урезали, что он ска не лагал.разве сбер телеки не лагающий мусор?
грецкие гнилые
фисташки пустые
Там уже десятки отзывов...
Напомните, по какому пункту правил должны восстановить промокод?
можешь сразу заказ в отмену кидать, чтоб потом не возращатья тоже от них жду грецкие
херасе скорлупки от фисташек по 1200Наверное очень дешево?
Зато я RAZZ сушилку не успел взять на ягодках за 1600,когда её на пипере выложили,сейчас 2100,но не страшно,зато я прогуглил,все сушили-шкафы такого плана (совершенно одинаковые) других марок минимум от 5 и до 15 ,там ещё с сенсорным управлением была,но закончилась,хотя механика надёжней.У тебя таймер отключения есть? Я много начитался про RAZZ в инете,ягодки под своей маркой запустили данный бренд,начали с электроинструментов.закончили телевизорами и ещё расширяются,так что ещё куплю этот шкаф-сушилку.Топчик, на озоне 1000+ отзывов и рейтинг 4.9
Можно брать
Но у меня в городе что то совсем все плохо, нельзя заказать, нет продавцов (
Что за бред ппц, почему они не доставляют
TCL на аликеЧтоб не оказался лагающим мешком с говном
можешь сразу заказ в отмену кидать, чтоб потом не возращать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
херасе скорлупки от фисташек по 1200
на край приставка за 3000 если памяти мало и ничего лагать не будет,,за эти деньги!!! 16 000 получается(ну если бонусы и пром)QLED просто подарок. Я перед НГ TCL 65 диагональ по 35 продавал,сейчас они по 45 на авито минимум с обычной матрицей.разве сбер телеки не лагающий мусор?
как зачем? есть. они вкусные и полезные. женщинам нельзя грецкие орехи? это что-то новенькоеТебе то зачем грецкие, или ты мужик половозрелый?
Напомните, по какому пункту правил должны восстановить промокод?
приятный нежданчик, с 3 попытки 1500/1550 восстановили. 2 раза писал на help@ и был отфутболен, 3 раз в чате ныл, что вот тут https://megamarket.ru/help/article/171510719/ написано про восстановление промо на сумму отмененного заказа...
Да уж… кавалер..
Приколисты, отзывы....)Посмотреть вложение 777804эти конские залупы прислали как и остальным скорлупу и протухшие олени. Уже пишу в суппорт, хочу назад бабос и восстановление промо 2.5-3 Держу в курсе