Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
Не возьмусь быть истинным мнением, но вот гляди со стороны обычного обывателя.Как бы я уже ничего не беру на ММ
С такими ценами 2/4 - фуфло
Логистика - днище
Можно вечно обсуждать
Жалко ребят просто, которые присосались и не хотят отпускать. Вечно рыщут и злятся на систему
Логистика такая же, как и во многих ИМах (интернет-магазинах). Бывают задержки, бывают переносы, отмены и т.д (я работал менеджером по закупкам в сервисных центрах пару лет - это пиздец. Ничем не лучше, ничем не хуже ММ - и хуево именно это, а не что есть какие-то подводные камни)
Если взялись делать продукт - нужно развиваться, а не в одной колеи быть.
Цены такие же, как и в оффлайне. Иногда дают какие-то промокоды, которыми можно сократить цену, дают баллы (которые можно и прожрать, и бензина залить, и в аптеке купить, и всякие суши-хуиши пожрать, и туалетку взять домой). Зачем мне в МВидео ехать, холодильник покупать, если можно лежа на диване сделать, возможно со скидкой (промокод), так еще и каши насыпет.
Да ну, ММ плотно занимает нишу маркетплейсов и ИМов.
Вопрос в ином, что цель ММа не твой или мой голодный рот накормить, а просто быть ИМом, чтобы люди там тратили деньги и приносили прибыль.
Так что ты как хочешь, для меня инструмент полезный, заказы минимум через день делаю, вот опять список покупок набил, осталось волка какого-нибудь дождаться.
Но так как это покупки не первой необходимости, то можно хоть год ждать.