zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.248
Так все от возраста зависит)А у детей два состояния - либо мамку отвлекает, либо в загоне?
Так все от возраста зависит)А у детей два состояния - либо мамку отвлекает, либо в загоне?
ютеку не судьба заюзать? там можно 500 -200 лопатить, а потом можно и с основного списать от 1000.Заранее спасибо!
Откуда инфа про 14 мая? В прошлый раз 24 было. И вообще наверно привязки нет, захотели - выкатили, захотели - нет.Требуем пром!сегодня 14!
только слобода же, помимо этого куча разного естьНовые ограничения по маслу не распространяются на супермаркеты? Через супермаркеты даёт заказать под промокод.
можно поподробнее, если не сложно? ничего не пон)4 заказа и прайс до сих пор висит на четвертую покупку.
Как они задрали, все же одно место.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ютеку не судьба заюзать? там можно 500 -200 лопатить, а потом можно и с основного списать от 1000.
Благо, Слобода, Altero. Специально проверил, через супермаркет все три масла заказываются под пром.только слобода же, помимо этого куча разного есть
История гласит..Плотный такой контроль у тебя.
Закрывай вопрос, не держится ММ и СМ на абузерах.Т.е. самое вкусное и самое нужное теперь в исключениях, и дальше список будет пополняться, очевидно
Вопрос остается открытым: кто будет там что-то брать из этого по таким ценам? Еще и без промо
Параноя?)История гласит..
Купил я давеча "один товар", 3 шт с 3 акков, с промиком + кэш, как полагается
С каждого заказа кэша по 2к. Всего 6к.
Ещё и весь товар удалось реализовать, помимо бонусов, получилось ещё +1к реал money с каждого заказа
Итого 3к с каждого заказа в 10к. (+ сюда ещё плюсуем промик на 2к, получается вообще не плохо)
Так же напомню: 2 мес. назад, когда давали до 40% кэша за новорега + прайм, за заказ в 10к руб, можно было рубить с 10к заказа по 5-6к бонусов. Никто не вечен, ничто не вечно, подумал Греф, и акцию свернули в прошлом месяце, потом вернули, но бонус урезали до 20% с заказа в 10к, а в этом говорят вообще 10% сделали... В общем, халява с праймом на новорега практически кончилась..
- Бонусы начислили
- Пришло время закупать ГАВНО!
Ну, про вафельницу я уже писал, на нее я применил СТИМУЛИРУЮЩИЙ ПРОМОКОД - 500/1000 и в этом была моя ошибка, поспешил, надо было ждать промик 2/4
Осталось 2 акка.
Ну тут я уже я не стал тупить, и под пром 2/4 взял фонарик 12 в 1
На первом акке с вафлей, под прилетевший 1/2, взял ЕЩЁ один ФОНАРИК (1 фонарик хорошо, а 2 ещё лучше)
Первый дома использовать, а второй в рюкзак кинуть
+ не стоит забывать
Что время не спокойное
Скоро ядерки могут полететь
Поэтому запасаемся мультитулами, фонариками, ВАФЕЛЬНИЦАМИ
Плюс надо ещё купить МУЛЬТИ-ЛОПАТО-КИРКО-МОТЫГО-ПИЛУ
К чему я это, собстна, я мониторил последний акк на прилёт 2/4, ибо знал, что он рано или поздно прилетит, это собственно и случилось
Конец..
Не увидел в списке аэрогриляИстория гласит..
Купил я давеча "один товар", 3 шт с 3 акков, с промиком + кэш, как полагается
С каждого заказа кэша по 2к. Всего 6к.
Ещё и весь товар удалось реализовать, помимо бонусов, получилось ещё +1к реал money с каждого заказа
Итого 3к с каждого заказа в 10к. (+ сюда ещё плюсуем промик на 2к, получается вообще не плохо)
Так же напомню: 2 мес. назад, когда давали до 40% кэша за новорега + прайм, за заказ в 10к руб, можно было рубить с 10к заказа по 5-6к бонусов. Никто не вечен, ничто не вечно, подумал Греф, и акцию свернули в прошлом месяце, потом вернули, но бонус урезали до 20% с заказа в 10к, а в этом говорят вообще 10% сделали... В общем, халява с праймом на новорега практически кончилась..
- Бонусы начислили
- Пришло время закупать ГАВНО!
Ну, про вафельницу я уже писал, на нее я применил СТИМУЛИРУЮЩИЙ ПРОМОКОД - 500/1000 и в этом была моя ошибка, поспешил, надо было ждать промик 2/4
Осталось 2 акка.
Ну тут я уже я не стал тупить, и под пром 2/4 взял фонарик 12 в 1
На первом акке с вафлей, под прилетевший 1/2, взял ЕЩЁ один ФОНАРИК (1 фонарик хорошо, а 2 ещё лучше)
Первый дома использовать, а второй в рюкзак кинуть
+ не стоит забывать
Что время не спокойное
Скоро ядерки могут полететь
Поэтому запасаемся мультитулами, фонариками, ВАФЕЛЬНИЦАМИ
Плюс надо ещё купить МУЛЬТИ-ЛОПАТО-КИРКО-МОТЫГО-ПИЛУ
К чему я это, собстна, я мониторил последний акк на прилёт 2/4, ибо знал, что он рано или поздно прилетит, это собственно и случилось
Конец..
что за ютека?4 заказа и прайс до сих пор висит на четвертую покупку.
Как они задрали, все же одно место.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ютеку не судьба заюзать? там можно 500 -200 лопатить, а потом можно и с основного списать от 1000.
Как бы я уже ничего не беру на ММЗакрывай вопрос, не держится ММ и СМ на абузерах.
Мне условно похер, покупать продукты в Пятерочка.Доставка или СМе. В СМе спасибы дают. В Пятерке - член.
Могу еще в пример и Ситилинк, и МВЭльдо привести и кучу иных примеров.
Ты не хочешь? Ну не бери
Общих выгодных промов нет на повтор, можно на первый найти 2/4 в теле 2 или билайне или купить 1/2 2/4 в обменнике.Прошу прощения, что не по теме. Может кто подскажет, где можно аптеку выгоднее на тысячи 2-3 заказать в Казани. Промокоды может какие, или вообще сторонние сайты помимо мм. Заранее спасибо!
Ютека, маркетплейс аптечный ,там есть рефки за новых приглашенных.можно поподробнее, если не сложно? ничего не пон)
озон тоже днищем стал в последнее времяКак бы я уже ничего не беру на ММ
С такими ценами 2/4 - фуфло
Логистика - днище
Можно вечно обсуждать
Жалко ребят просто, которые присосались и не хотят отпускать. Вечно рыщут и злятся на систему
ягодки полюбились мне в последнее время, без косяков пока что...озон тоже днищем стал в последнее время
то коробку не положат, то сроки сдвигают
так что везде сейчас плохо