Топ коммент кста
Посмотреть вложение 776756
Посмотреть вложение 776755
Ну это пздц, там четкие пруфы, ещё с самого постамата, т.е чел не наебщик темщик хуемщик рефандер, думал он решил таким образом бабки срубить, без пруфов, плюс видео всего 1, а жалобы 2, т.е по первому заказу видимо видоса нет, могут послать, будет уроком, что
Каждую посылку более менее дорогую нужно не лениться и снимать на видео, от и до: получение - вскрытие
Об этом я уже писал но наши бравые модеры тупа удалили пост с полезной прогой, я хуею просто
Видимо думаю блеать что там вирусы какие то, хотя я выложил ссылку на 4пда, или они это за рекламу считают
Кароч просто напишу прогу а там сами скачаете
Background_Video_Recorder_Pro_9.5.71 - позволяет снимать видос в фоновом режиме, разговоры с представителями магазинов, получение посылок и т.д, включили, заблокировали экран и усё, не боитесь что случайно чет выключите и т.д, а то там от любого лишнего движения запись прерывается, не свернуть, не заблокировать экран.. кароч прога збс
Меня кста так один раз наебали за эти 3 месяца
Не привезли водичку Росинка несколько бутылок, спиздил мудила какой то чи хуй пойми, тупо пусто было, видимо не влезли и он хотел отмену сделать, не знаю
Хотелось попробовать водичку эту годно / чи моча эта Росинка залупинка
Хотя 40 руб за залупинку это уже говорит наверное о том что там химоза пиздец и смэрть тупа
Ещё уебаны эти из ММ могут жалобы закрывать и пиздеть про "2 часа" типа если ты через 2 часа жалобу подаешь, тебе нихуя не должны... кароч тут только VC и Претензия через Почту России поможет
Вообще на ютубе есть годный канал по Претензиям, он изи через поиск находится, там мужичок щуплинький рассказывает как че составить и т.д, и людей дофига которым возвраты делают тупо по претензии, никуда ходить ругаться не надо, в ремонт там сдавать и т.д, просто претензия удаленно пишется через Почту России и усё, чаще всего бабки возвращают, а были случаи что чел мак бук покупал, претензию подал, за просрочки и т.д там кароч 500к почти вышло, так что нормальная тема, если техника дорогая, из за 2-3к конеш наверное геморойно все это
Ещё интересно как дела обстоят с этими ИП на маркетплейсах, это же по сути планктоны, куда жаловаться и как с них возврат требовать, хуй пойми, был тут у кого опыт в этом вопросе?