Elviza1983
Король флуда
- Дней с нами
- 227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
За моё время не беспокойтесь, всё что можно было уже написаноТы здесь времени потратила уже больше, чем написать сотню-другую отзывов
За моё время не беспокойтесь, всё что можно было уже написаноТы здесь времени потратила уже больше, чем написать сотню-другую отзывов
Чего мне беспокоиться? Я же не мама с детьми, у меня времени вагон.За моё время не беспокойтесь, всё что можно было уже написано
Ну да, конечно же. Собно вот тоже самое.Оно и в поисковике-то не выдает много.
Специфика товара такая.
я где-то написал что у меня есть халва?Видать и правда халвой не умеете пользоваться.
Зачем мне спрашивать?Ну да, конечно же. Собно вот тоже самое.
600015575348 и 100051790942 тока не спрашивайте как оно нашлось
И также с резиной например ВЛИ 5
а чего тогда интересуетесь?я где-то написал что у меня есть халва?
видать имеет право на существование выражение "долбятся в глаза"
так я и пытаюсь донести это, но нет надо же сказать что сразу не хера нет в наличие.Зачем мне спрашивать?
Читаем, развиваемся.Оператор LIKE SQL: примеры и синтаксис
LIKE в SQL выполняет функцию оператора, который помогает фильтровать результаты. Показываем, как правильно использовать оператор LIKE.tproger.ru
То что ты пишешь в поиск - уходит в базу данных, где ищутся совпадения.
Если есть предложения по совершенствованию поиска - пиши в ММ. Тут толка писать нет.
Да и на примере этого форума - здесь репутацию не могут починить неделями, а ты про поиск в ММе…
да вот что то захотелось - также как и поесть, попить и все остальноеа чего тогда интересуетесь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так я и пытаюсь донести это, но нет надо же сказать что сразу не хера нет в наличие.
По большей части, только барыг они коснутсяну на электронику печально, что некоторые не работают на первый заказ. А так мне пофиг на масло, на батончики эти всякие, зачем оно мне? Корм собаке, в ситике взять что-то себе или родственникам, сам ем протеиновые батончики и сладости без сахара, вот на это и уходят новореги. Масло себе можно взять в сбермаркете через новорега. В общем исключения пока арбузеров только касаются.
А детей куда, в загон загоняла?Чего мне беспокоиться? Я же не мама с детьми, у меня времени вагон.
ЗЫ. Не в обиду, просто говорить что «ну наконец-то нашла время отзыв написать» при условии, что находится время на мопеде сидеть - как-то глуповато чтоль, двояко уж очень.
У меня трое детей, и я не знаю как у кого там - прекрасно у супруги находилось время на все.
да так уже месяц или два, у них в приложении кнопка "связаться с клиентом", они через неёё звонятсегодня опять сборщик звонил с номера 4999, сначала бот сказал, что переключит на сборщика и что разговоры записываются. не нравится мне эта тенденция
Нет. Старая цена зачёркнута 2300, новая цена 450. Указано: 10 литров, артикул производителя соответствует 10 литрам, фото тоже 10ти литровой канистры, а не бутылки 0.9. Благо всё под промы и баллы, 3 забрал, 2 отменил.Цена за 10л была?)
толку то, итак на всю электронику кашу давно уже порезали.По большей части, только барыг они коснутся
Бюджета Яндекса на всех хватит, не волнуйтесьа потом по реальным возвратам за просрочку или за отсутствие товара отказывают.
или приходится доказывать, что ты не осел.
Как ты узнал, что он появился?я так ждал пока монитор появится в каталоге ситилинка, обновлял страницу с поиском полдня, а в итоге он оказывается появилс в каталоге, но в поиске не отображался. И монитор мой успешно стырили(
Через какое-то время я вспомнил, что поиск в ММ кривой до невозможности и решил проверить товар в каталоге через фильтр по цене, и монитор там отображался, только при попытке купить выдавало "нет в наличии"Как ты узнал, что он появился?
samsung odyssey g9 ?я так ждал пока монитор появится в каталоге ситилинка, обновлял страницу с поиском полдня, а в итоге он оказывается появилс в каталоге, но в поиске не отображался. И монитор мой успешно стырили(