radarzasadov
Участник
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
есть у кого-нибудь лишний 2/4? начал оформлять заказ-и ни один из бывших не работает. взамен могу поделится 800/2500
В ЛС кинул, номинал не помню, если не 2/4 - не трогайесть у кого-нибудь лишний 2/4? начал оформлять заказ-и ни один из бывших не работает. взамен могу поделится 800/2500
скамеры же)))не проходите мимо, стиральные машины и 47% каши, не очень выгодное предложение на сегодня
Ну, че не огласить то этих троих сразу жене проходите мимо, стиральные машины и 47% каши, не очень выгодное предложение на сегодня. С утра их уже трое работают по этой модели)))
почему сразу же скамеры. Я теперь буду знать на ком лишних 5к через халву поднятьскамеры же)))
а там что-ли при отмене закза бонусы все равно остаются?Ну, че не огласить то этих троих сразу же
Индивидуальный предприниматель Исмаилов Олег Джемалович, ОГРН: 324508100074893, E-mail: ismailov_olezhka356@mail.ru
---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему сразу же скамеры. Я теперь буду знать на ком лишних 5к через халву поднять
Зачем ты скам рекламируешь?не проходите мимо, стиральные машины и 47% каши, не очень выгодное предложение на сегодня. С утра их уже трое работают по этой модели)))
Как ты себе это представляешь с технической точки зрения-то?На андроид есть программа (не впн) или модуль по смене ip?
ну так надо тогда один заказ в одни руки в ситилинке сделать,а не промики и кэш отменятьПотому что Греф не любит барыг. Когда стали перепродавать сахар на авито, полетели баны и сахар вырос в цене у продавцов, потом стали перепродавать продукты, промики на продукты перестали действовать, после этого народ стал скупать в ситилинке компьютерные комплектующие для перепродажи за кашу, что случилось с промиками, я думаю понятно. Когда народ наглеет, краник закрывают.
дак не поднимай трубку))))сегодня опять сборщик звонил с номера 4999, сначала бот сказал, что переключит на сборщика и что разговоры записываются. не нравится мне эта тенденция
Они не видят твой номер ни сборщики, ни доставщики, там звонок через приложение. Мне курьер сказал писать в комментариях реальные цифры, тогда они напрямую наберутсегодня опять сборщик звонил с номера 4999, сначала бот сказал, что переключит на сборщика и что разговоры записываются. не нравится мне эта тенденция
ну так вчера вирт номер был и заказ тупо отменили, хотя раньше такого не былодак не поднимай трубку))))
ставить не звонить, удалить и в рот конем все)
всегда пишу, но перестали звонитьОни не видят твой номер ни сборщики, ни доставщики, там звонок через приложение. Мне курьер сказал писать в комментариях реальные цифры, тогда они напрямую наберут
Странно, мне звонят покану так вчера вирт номер был и заказ тупо отменили, хотя раньше такого не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всегда пишу, но перестали звонить
наконец-то масло в исключениях. Задолбало иногда брать виртуалки и видеть, как перекуп один и тот же масла набрал себе.Пополнение в списке исключений