Lionel Messi
Флудер
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
аа, ну ничего страшного, если дадут 1/2 и 2/4, тоже хорошо, пасибОн рандомно прилетает, потом только обнулять акк.)
аа, ну ничего страшного, если дадут 1/2 и 2/4, тоже хорошо, пасибОн рандомно прилетает, потом только обнулять акк.)
Ох, ребята и немножко девчата, лично мне от любой боли помогает пром. 1,5/2 от зубной хорошо идет, а от 2,5/3 ни копчик, ни голова не болитДексонал , мне он очень помог когда мне удаляли 2 зуба мудрости, после ушиба копчик, и постоянной головной боли .
А что они стали кому-то нужны? У меня почти на всех старых аккаунтах есть, мешаются толькоСегодня утром ММ на почту сделал рассылку fr-рефок 1000/4000 на акки, где их до этого не было.
Тема письма как обычно "Получайте бонусы за заказы друзей!" с опечаткой.
аххахаххахааОх, ребята и немножко девчата, лично мне от любой боли помогает пром. 1,5/2 от зубной хорошо идет, а от 2,5/3 ни копчик, ни голова не болит
3.5 от 5 тож неплохо душевные муки устраняли, правда нервозности иногда добавляли, промальвинивать приходилосьОх, ребята и немножко девчата, лично мне от любой боли помогает пром. 1,5/2 от зубной хорошо идет, а от 2,5/3 ни копчик, ни голова не болит
купи симку, а то потом крокодильи слезы лить будешьПоделитесь ,пожалуйста, в личку где можно купить виртуальный номер для муму?Буду очень благодарна.
Да, но пока непонятно зачем. В сбере что-то знаютА что они стали кому-то нужны? У меня почти на всех старых аккаунтах есть, мешаются только
Ну так уже лучше
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В смс шлёт и в уведомлениях в приложениях 600-800-1000 от 2000-2500, на прошлой и позапрошлой неделе массово насыпалиШлёт в смс, на почту. Ну там промо в основном гавно типа 300/1490. Редко 750/1500 но мне не поступало такое.
Сейчас в СМ тоже бот часто стал звонить вместо курьеров и сборщиков напрямую, ну т.е. сначала говорит робот и потом переключает на курьераА теперь всегда бот звонит, если заказ из продуктовых магазинов? Т.е. не сборщик, а бот. Говорит мол товаров нет в наличии (догадайся каких), заменить или отменить заказ?
Слава яйцам, меньше пищи для изысканий, кто чей клон!А зачем ты ему пишешь, он же всех туда закинул, теперь будет сам с собой разговаривать.
Ай, красота, спасибо всем ahueli pidarosas klikeras!теперь любой промик привязывается к аккаунту после оформления, именно этой шнягой и пофиксили способ "один код на несколько аккаунтов"
Они вроде раньше отказывали только по заказам с продуктами, когда жалоба на заказ была оформлена более чем через два часа после получения, а теперь еще и на техникуИстория с подменой дорогого процессора на Мегамаркете.
Надежнее всего заказывать в пункты выдачи где можно вскрыть посылку при сотруднике и отказаться в случае сомнений, правда проверить к сожалению можно только визуальноТоп коммент кста
Посмотреть вложение 776756
Посмотреть вложение 776755
Ну это пздц, там четкие пруфы, ещё с самого постамата, т.е чел не наебщик темщик хуемщик рефандер, думал он решил таким образом бабки срубить, без пруфов, плюс видео всего 1, а жалобы 2, т.е по первому заказу видимо видоса нет, могут послать, будет уроком, что
Каждую посылку более менее дорогую нужно не лениться и снимать на видео, от и до: получение - вскрытие
Об этом я уже писал но наши бравые модеры тупа удалили пост с полезной прогой, я хуею просто
Видимо думаю блеать что там вирусы какие то, хотя я выложил ссылку на 4пда, или они это за рекламу считают
Кароч просто напишу прогу а там сами скачаете
Background_Video_Recorder_Pro_9.5.71 - позволяет снимать видос в фоновом режиме, разговоры с представителями магазинов, получение посылок и т.д, включили, заблокировали экран и усё, не боитесь что случайно чет выключите и т.д, а то там от любого лишнего движения запись прерывается, не свернуть, не заблокировать экран.. кароч прога збс
Меня кста так один раз наебали за эти 3 месяца
Не привезли водичку Росинка несколько бутылок, спиздил мудила какой то чи хуй пойми, тупо пусто было, видимо не влезли и он хотел отмену сделать, не знаю
Хотелось попробовать водичку эту годно / чи моча эта Росинка залупинка
Хотя 40 руб за залупинку это уже говорит наверное о том что там химоза пиздец и смэрть тупа
Ещё уебаны эти из ММ могут жалобы закрывать и пиздеть про "2 часа" типа если ты через 2 часа жалобу подаешь, тебе нихуя не должны... кароч тут только VC и Претензия через Почту России поможет
Вообще на ютубе есть годный канал по Претензиям, он изи через поиск находится, там мужичок щуплинький рассказывает как че составить и т.д, и людей дофига которым возвраты делают тупо по претензии, никуда ходить ругаться не надо, в ремонт там сдавать и т.д, просто претензия удаленно пишется через Почту России и усё, чаще всего бабки возвращают, а были случаи что чел мак бук покупал, претензию подал, за просрочки и т.д там кароч 500к почти вышло, так что нормальная тема, если техника дорогая, из за 2-3к конеш наверное геморойно все это
Ещё интересно как дела обстоят с этими ИП на маркетплейсах, это же по сути планктоны, куда жаловаться и как с них возврат требовать, хуй пойми, был тут у кого опыт в этом вопросе?
так в мегафоне можно взятьПоделитесь ,пожалуйста, в личку где можно купить виртуальный номер для муму?Буду очень благодарна.
купите, украдите, найдите физ симку мегафона, вставляете в телефон, в ЛК покупаете вир номер и опа у вас уже 2 номера на одной симки. А чем вас смутило что он привязывается к основному?Cпасибо , буду ждать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а он разве не к основному номеру привязывается ? у меня не мегафон просто
через приложение или по телефону в суппортеПрошу прощения за оффтоп. Как удалить аккаунт на сбермаркете (НЕ мегамаркет)?
Но на одном аккаунте также можно сделать 40 заказов с одним и тем же, хоть и уже привязанным, промокодом?теперь любой промик привязывается к аккаунту после оформления, именно этой шнягой и пофиксили способ "один код на несколько аккаунтов"
ушла от мегафона, не хочу с ними связываться,а они с мной) длиная историякупите, украдите, найдите физ симку мегафона, вставляете в телефон, в ЛК покупаете вир номер и опа у вас уже 2 номера на одной симки. А чем вас смутило что он привязывается к основному?
а что с ним связываться, возьмите пару физ номеров, тариф 0, у меня их всего 4 штуки и в полне хватает. и вам хватит, ну если на авито торговать не собираетесь.ушла от мегафона, не хочу с ними связываться,а они с мной) длиная история