Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.972
ну если были заказы с карты которая в СБОЛе не будут ничего слать конечномои сболы пока шлют меня, а не 3/6 и 5/7
ну если были заказы с карты которая в СБОЛе не будут ничего слать конечномои сболы пока шлют меня, а не 3/6 и 5/7
У Теле2 маска tel, pch маска для промо с печенек, получается mpd маска с мипеда?mpdr3btlgzr2l
заказов не былону если были заказы с карты которая в СБОЛе не будут ничего слать конечно
А аккаунт ММа есть на СБОЛовском Сберайди?заказов не было
И 2/4 даже не приходил? Его вообще в огромных количествах навалили
Да ссылку просто ннадону если были заказы с карты которая в СБОЛе не будут ничего слать конечно
Им 100 лет уже в ЛК СМ. Но ты темой ошибсяДля СМа какие-то новые реффки?
rpzbiu8szbky1
500/1500
это естьИ 2/4 даже не приходил? Его вообще в огромных количествах навалили
а дата до какого действует реф ..? может продлили ..Сегодня утром ММ на почту сделал рассылку fr-рефок 1000/4000 на акки, где их до этого не было.
Тема письма как обычно "Получайте бонусы за заказы друзей!" с опечаткой.
Это тебе повезло. У меня везде: Праздничная выгода заканчивается.Сегодня утром ММ на почту сделал рассылку fr-рефок 1000/4000 на акки, где их до этого не было.
у меня вот так, дефицита в рефках нетСегодня утром ММ на почту сделал рассылку fr-рефок 1000/4000 на акки, где их до этого не было.
Тема письма как обычно "Получайте бонусы за заказы друзей!" с опечаткой.к меня вот так,
подскажите, плиз, прогрев ака состоится, если самому отменить заказ? спасибо
честно говоря, думал, что промо нр и так сгорает) а рецепт без глюка каков?Достаточно не оплачивать заказ и он сам отменится.
После такого прогрева иногда глюк прилетает, в виде невозможности использования промо новорега, имейте это в виду.)
честно говоря, думал, что промо нр и так сгорает) а рецепт без глюка каков?