ок спасибо! у меня на акках пустоГде то видел что в лк ММ приходят типа реферальные... как я понял на одно применение...
Спасибо! Интересно как про "вчерашний день", а я ставлю следующий.....Они не приходят, их надо самим делать/брать
Общее обсуждение МегаМаркет - Страница 1288 - Mipped
2 от 4 маска mmb24 - подскажите, пожалуйста - это со сбола или из юмани?mipped.com
откуда они берутся знает кто?
Эти промокоды присылают в приложение Сбера либо в смс от Сбера - они на 3 применения и считаются реферальными, за их использование владелец получает промокод 1500/1550Где то видел что в лк ММ приходят типа реферальные... как я понял на одно применение...
откуда они берутся знает кто?
Это рефералка из СБОЛ-а, действует на 3 применения, работает на суперы. Владельцу рефералки за 3 юза этого прома дадут 1500/1550.Где то видел что в лк ММ приходят типа реферальные... как я понял на одно применение...
Ради пробы заказал, один из трех сработал на кассеты для бритвы
Ой всё!Эти промокоды присылают в приложение Сбера либо в смс от Сбера - они на 3 применения и считаются реферальными, за их использование владелец получает промокод 1500/1550
не = мне нервы будут удалять у 2-х зубов, сейчас пока лекарство положили на 2 неделиДексонал , мне он очень помог когда мне удаляли 2 зуба мудрости, после ушиба копчик, и постоянной головной боли .
пойду сболы поковыряю, а вдруг естьЭто рефералка из СБОЛ-а, действует на 3 применения, работает на суперы. Владельцу рефералки за 3 юза этого прома дадут 1500/1550.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ой всё!
Списать можно будет только Сберспасибки лежащие на банковской карте, которой расплачиваешься.Вчера забирал товар из Еаптеки (самовывоз). На кассе спрашивают списать бонусы либо нет. Да на ММ не получится списать но если забирать самовывозом то можно списать.
ЛСПрофи, подскажите пожалуйста как сделать маску mpd3... Ни разу не приходили, а нужны
пойду сболы поковыряю, а вдруг есть
ему не поплохело от такого количества?он его уже 2 недели жрал..
Профи, подскажите пожалуйста как сделать маску mpd3... Ни разу не приходили, а нужны
Вернут позже. Выходные же былиТакая проблема, заказал через сбермаркет, часть заказа отменили. Но итоговая стоимость так и осталась без изменений(обычно видно, что она уменьшается), то есть не уменьшилась. Это норма? Чек возврата есть, тп посылает в свой банк, после 5 дней с получения заказа ничего не изменилось. Чардж не хочется делать из-за 900р.