Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.160
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.342
Врядли ее удалят, жалоба уже выросла в отдельную тему перейдя отметку в 60 страницони в жалобы ушли...там тему хлопнут и все пропадет)
Врядли ее удалят, жалоба уже выросла в отдельную тему перейдя отметку в 60 страницони в жалобы ушли...там тему хлопнут и все пропадет)
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да конечно "вау" последний раз вынесли за три часа и даже моргнуть не успелиего тупо никто не заметит
Да, девченка совсем в свободное плавание пустилась, мне кажется, что её даже Гитлер больше не интересует
Заказ делать. Приходит примерно через месяц и только на почту и телефон. В ЛК сейчас не отображаютсяКак получить реферальный промокод для приглашения друзей? На новом аккаунте приходит сейчас или нужно заказ сделать? Заранее спасибо)
А он и не уходил же)Я чет не понял, коллеги, говноед вернулся что ли?
в качестве бесплатной шлюхиили его типа шута тут держат?
сейчас студенты из Кении подойдут, продлевать его будут на пару дней.Я чет не понял, коллеги, говноед вернулся что ли?
Вчера мне пришел одновременно с начислением фантиков за заказ. Правда акк был гретый, то есть с отмененным заказом до этого.Как получить реферальный промокод для приглашения друзей, прошло около 2 недель - не приходит. На новом аккаунте приходит сейчас или нужно заказ сделать? Заранее спасибо)
Динамит это мечтает делать, но букмекерская мафия противу меня в глазах от этого сучонка капсового рябит уже, а че оперативно банить его нельзя или его типа шута тут держат?
на апрельские с 2-3 заказами вообще никуда не пришло в течении месяца. На майские новореги налили в почту на третий день после регистрации с 0 заказов.Вчера мне пришел одновременно с начислением фантиков за заказ. Правда акк был гретый, то есть с отмененным заказом до этого.