BabayOleg
Опытный
- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 412
персональные в СМС прислали?насыпало много 2/4
и не много 1/2
если кому нужен этот неликвид = проверяйте, перетыкайте)))
персональные в СМС прислали?насыпало много 2/4
и не много 1/2
На апрельские? На мартовские не сыпало?насыпало много 2/4
и не много 1/2
апрельНа апрельские? На мартовские не сыпало?
разве не понятно написано, что речь про смсперсональные в СМС прислали?
Ну так его же оружием и действуемНапиши во всех темах мипеда а то в двух мало и не все увидят
Привет! это откуда если не секрет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отсюда, открывать в инкогнито чтоб давало 3/9Привет! это откуда если не секрет
Увы, пока нет. Вчера делала, снова один такой же. Вероятно, придется снова обнулять... Скорее всего, неверно удалился.Решения так и нет, верно? Сейчас обнулял акки, штук 5 таких...
Спасибо!Отсюда, открывать в инкогнито чтоб давало 3/9
MixVille - скидки и лучшие предложения
flocktory.com
Да всем как пох. Никто не хочет рвать свою жопу, вот и все. Зачем идти в пятерочку и покупать там, я лучше во вкусе Вилл доставку закажу, ну и пох что дороже, зато там правильные продукты по цене 5ки*6. Народ просто отупел и считает что там где дешево, там наипа... Во.Глупости. Давай обосную.
Многие привыкли и покупают в крупных магазинах - ЭльдоМвидео, Ситилинк, Технопарк и т.д
Пойти купить в Ситилинке железок на 30 и не получить нихуя, кроме бонусов ситика или пойти на ММ, применить промокод и купить в Ситилинке, получив спасибов - какой вариант вкуснее?
Но да, тут же поголовно все думают, что ММ держится на абузерах и т.д
Пупы земли
Правила к промокодам из ФлокториОтсюда, открывать в инкогнито чтоб давало 3/9
MixVille - скидки и лучшие предложения
flocktory.com
А зачем? Тут же по сути одни авитчики остаются!
нет таких .. сам недавно искал на голдьё . не нашёлПодскажите а есть ли промики которые работают на золото? В исключениях нет, но новореговские не работают
Авитчики уже вымерли из-за отсутствия кэша.А зачем? Тут же по сути одни авитчики остаются!
Может это он имел ввиду?
В обычный поиск забить и выставить фильтр Самоката если есть. У меня так работает каждый разЕсть какой то способ найти отсутствующие товары в мм, которые есть в самокате, в последнее время нужные продукты не находятся в поиске и в каталоге.
я пользуюсь так .. ищу ак где эти продукты есть .. собираю корзину .. , но это я делаю с телефона ..Есть какой то способ найти отсутствующие товары в мм, которые есть в самокате, в последнее время нужные продукты не находятся в поиске и в каталоге.