Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 416
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.450
В разделе услуг наверное, обычный скуп ловит тех кто мм не пользуется.да чел в отделе продаж скупает который)
В разделе услуг наверное, обычный скуп ловит тех кто мм не пользуется.да чел в отделе продаж скупает который)
Вот блин, и комментарий не напишешь, чтоб сами отменили при сборкеНи в одной аптеке на Мегамаркете нельзя отказаться от части заказа
Всегда задавался вопросом, а может за монитором сидит хач, в потных семейниках, мало лиА еще она выглядит примерно вот так
Да главное чтоб не ребенок твой/мойВсегда задавался вопросом, а может за монитором сидит хач, в потных семейниках, мало ли
Мне склеили 2 ака,если по одному затарил пром, по другому хрентебя забанили в маркете, ты что маркетом как ММ пользовался? Там антифрод это не миф, и банят там все связанные акки, могут и 100 штук сразу забанить.
Ты наверное хочешь совсем мою психику доломать?Всегда задавался вопросом, а может за монитором сидит хач, в потных семейниках, мало ли
Какой же ты нежный)Ты наверное хочешь совсем мою психику доломать?
Уже дурно стало
мне не начисляют на продукты, пишут что за товар не предусмотрен бонус за отзыв, на какой бы товар не оставлялСмотрю пропал значек с колличеством начисляемых баллов за отзыв, кто-то в последние время оставлял отзывы, что там с начислением?
наверное опять что-то переделывают в программе начислениймне не начисляют на продукты, пишут что за товар не предусмотрен бонус за отзыв, на какой бы товар не оставлял
Так вон на бирже - 8К. И даже работает500 видел, а перебрать 34 аккаунта тяжко, только 12 прошел... вот бы скрипт какой или на БАСе умные люди делают.
Так вот идите туда и страдайте. Ее специально для этого открытой и оставилиА что ещё делать в жалобе на Тигру, как не херней страдать
Не, гораздо хуже - видеокарта rx7900gre.Виброхвост съедобный чтоле? А то мне попадалось
Лучше б в реале общались и демографию поднимали.А что ещё делать в жалобе на Тигру, как не херней страдать
Я в один прекрасный день запустил свою ферму яндекса и там оказалось в бане на маркете около 150 акков, потом ещё было, что когда оплачивал карточками альфы, которые светились на этих акках, то после получения акк в бан уходил. Но это только на маркет распространяется, я до сих пор с остатков этих акков заказываю в яндекс еде и деливери, но промики не на первый заказ.Мне склеили 2 ака,если по одному затарил пром, по другому хрен
Я в течение недели оставляла отзывы только на товары со значками. На третий день начислили за все отзывы.Смотрю пропал значек с колличеством начисляемых баллов за отзыв, кто-то в последние время оставлял отзывы, что там с начислением?
По 3 симки? ip хоть меняла?У меня сначала получилось оформить 7 заказов, потом все отменили
Та не, то другое. Хочу сам научиться хоть простенькому чему то...8к как то много чисто за перебор. Может я не прав любой труд должен цениться, но не готов)))Так вон на бирже - 8К. И даже работает
Так вот идите туда и страдайте. Ее специально для этого открытой и оставили
РазвеМожет оно и к лучшему, на тот монитор были плохие отзывы
Пока только одна демагогия поднимается.Лучше б в реале общались и демографию поднимали.
Гостинг не только с девушками бывает, но и с мониторамиРазве