ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
Бог флуда
- Дней с нами
- 684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.004
Дня три обычно.Как долго меняют номер телефона в ММ? Обращение через чат сделали. Сколько ждать?
Дня три обычно.Как долго меняют номер телефона в ММ? Обращение через чат сделали. Сколько ждать?
знаю только то что они в поиске не отображаются,я так монитор просралНарод, кто-то примерно замерял время, через которое отмененный товар в ситилинке появляется в каталогах, как на самом сайте ситилинка, так и на сайте мегамаркета? Хотя бы примерно час-два, сутки, больше?
Совсем тухло. Даже ДР-овский больше. Так мы до магнита докатимся...700/2500 на Мегавыгоду
МОЛНИЯ
В каком таком чате искать? Может быть в истории?Приложение сбербанк.онлайн в чате сообщение, как понял номер Сбера не должен быть зареган в мм.
Вот такое:
Моментально, ну 5минут может.Как долго меняют номер телефона в ММ? Обращение через чат сделали. Сколько ждать?
Извини, в следующий раз дам побольше номиналомСовсем тухло. Даже ДР-овский больше.
А еще она выглядит примерно вот так
подставлю ладошки, нужно 2 шт 2/4 а то акки ждут недождутсяИзвини, в следующий раз дам побольше номиналом
В приложении, профиль -> промокоды. На сайте так жеЧто за промик в приложении и где его наЙти?
в приложении мм, не в банковском?В приложении, профиль -> промокоды. На сайте так же
На сайте появился очень быстро, менее 1 часа, наверное даже 30мин. На мегамаркете пока нет. Опять же на мегамаркете не весь каталог, некоторые очень интересные позиции они не выкладывают на мегамаркет.знаю только то что они в поиске не отображаются,я так монитор просрал
Может оно и к лучшему, на тот монитор были плохие отзывызнаю только то что они в поиске не отображаются,я так монитор просрал
О каком проме вопрос то хоть.в приложении мм, не в банковском?
Если в банковском - либо в истории операций в самом верху бывают, либо в поиск забиваешь прямо мегамаркет и ищешь у какой вкладки будет надписьв приложении мм, не в банковском?
Виброхвост съедобный чтоле? А то мне попадалосьНа сайте появился очень быстро, менее 1 часа, наверное даже 30мин. На мегамаркете пока нет. Опять же на мегамаркете не весь каталог, некоторые очень интересные позиции они не выкладывают на мегамаркет.
У меня такой товар, что надо быть конченым дебилом, чтобы его купить с магазина за фулпрайс.
да чел в отделе продаж скупает который)О каком проме вопрос то хоть.
Ни в одной аптеке на Мегамаркете нельзя отказаться от части заказаКто заказывал в аптеках ВиртуалСервис ООО? Там при получении можно отказаться от части заказа и чтоб промо не слетел?
Так чел в отделе продаж говорит - не умеешь, пиши,да чел в отделе продаж скупает который)