Ну дак это про виртуалки речь? У всех свои симки номера не теряются это раньше было актуально, а сейчас нафига они нужны с такой стоимостью посмотрел смчхаб 110 рублей номера. Да они часто отваливались, опять как часто из 100 номеров с сентября у меня отвалилось из сберид примерно 10-15 номеров, что-то я менял на свои номера.
Сейчас у всех свои симки, ничего не отваливается.
Фужер, ты умника особо-то из себя не строй, а то вон Жоржик тебя уже гением начал звать
Не, ты не дурак явно, но все твои знания = чужие, и я знаю откуда ты их черпаешь.
Но я не такой быдлячий чмошник как ты, и не выдаю даже вражин.
Хотя мужских принципов тебе не понять, после твоих публикаций личного - ты такой же как и агент, тот так же делает.
Так что, как в очередной раз будешь гнать на него хню, для начала посмотри в зеркало.
Относительно личных наблюдений.
Я не занимаюсь абузом, не имею триста писят акков и т.д
Один акк, с которого втариваюсь.
Тарюсь с двух карт.
С одной за три месяца чуть-чуть более 1 млн, с другой - около двух.
Промокоды приходят почти ежедневно, но лишь sale, ВОЛКи и по категориям (типа на строительство, авто и т.д). Мелких промов на еду не приходит (видел такой 1 раз в жизни в самом начале аккаунта).
Поэтому если кто с аналогичным одним аккаунтом ждет - наверное, можно не ждать
Вопрос про МегаМ, может банальный, но всё же.
Как вы карты чередуете на оплату? В каждом ЛК банка у вас по несколько карт и их чередуете? Или другой принцип?
А что мешает делать виртуалку и платить с нее? Как минимум - Сбер и ВТБ - пару щелчков и карта готова
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По поводу отзывов - плашки с баллами пропали давно, валяются без отзывов. Недавно купил батут за 20+.
Появилась возможность написать отзыв за 70 фантиков
Обидненько
Там выплаты и кеш от баскет, а он приложения не воспринимает кроме Алика, там давно так.
Поэтому только через сайт если хочется кэш.
Ну и заполнение корзины только после перехода.
Можно из избранного добавлять в корзину.
ЗНАНИЯ БЛЯТЬ. ВСЕ МОИ ЗНАНИЯ ЭТО ПЛОД УМСТВЕННОГО ТРУДА И ЛОГИЧЕСКИХ ПОСТРОЕНИЙ. ОСНОВАНЫ НА БАЗОВЫХ ЗНАНИЯХ. ФУНДАМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ У КАЖДОГО ДЕЛА, БУДЬ ТО МАТЕРИАЛЬНОЕ ИЛИ ДУХОВНОЕ.
Могу.
Но давай мы в диалоге общаться, хоть ты и любитель игры на публику, с потоком несвязанной фигни и словарным поносом.
Давай теперь ты пруфы, что там виртуалку нельзя сделать.