Приходят разного номинала, на некоторых по кругу, но не на все.Кому нибудь приходило на мартовские в этом месяце например 1/2? Или можно уже выкидывать эти симки
Заказ от 30 нихера нетКому нибудь приходило на мартовские в этом месяце например 1/2? Или можно уже выкидывать эти симки
1/2 было?Приходят разного номинала, на некоторых по кругу, но не на все.
на прошлогодний акк приходил недавно 500/1000. покупки были в мае и октябре прошлого годаКому нибудь приходило на мартовские в этом месяце например 1/2? Или можно уже выкидывать эти симки
Были и сейчас есть но дают на 2 дня вчера дали до 10.мая1/2 было?
Мне приходил позавчера 1/2, аккаунт с первым заказом 28 мартаКому нибудь приходило на мартовские в этом месяце например 1/2? Или можно уже выкидывать эти симки
О, промокоды в ЛК посыпались. Наконец-то. Единственное кашу с ситика порезали в который раз… Придется на Фабрике Успеха затариватьсяЗассал?
Иди до конца, будет мужиком.
На мегаТ#ахет нужны иногдаРефки нужны? могу дать и искать не придется
Позавчера приходилКому нибудь приходило на мартовские в этом месяце например 1/2? Или можно уже выкидывать эти симки
а мне сегодня волкОв, зайцев и комету прислали на вчерашние новорегиЗаяц прискакал в лк Посмотреть вложение 774688
На этот ниче не заказывал, а так обычно через неделю после заказа идут 1/2 подобныеа мне сегодня волкОв, зайцев и комету прислали на вчерашние новореги
ни одного 1\2 или 2\4
Что в этом хламовнике берешь?О, промокоды в ЛК посыпались. Наконец-то. Единственное кашу с ситика порезали в который раз… Придется на Фабрике Успеха затариваться
Хотелось конечно же, закричать, энто не я, энто те пару пикселей в моем оффтопе виноваты… Но так нельзя
почему сразу хламовник? я там брала разные штуки для рисования, дачное (пленку, укрывной материал, удобрения). все было нормЧто в этом хламовнике берешь?
Да по мелочи. Кошке корм, себе чего-нибудь…Что в этом хламовнике берешь?
В нужных мне категориях ничего годного не прислали( все ушло бомжампочему сразу хламовник? я там брала разные штуки для рисования, дачное (пленку, укрывной материал, удобрения). все было норм
sale из ЛК, заяц/волк (вроде, давно не присылали) из ЛК, Веснеприветна электронику сейчас какой-нибудь промик работает?