Minigan05
Знающий
- Дней с нами
- 227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
а как так быстро получилось? 30 дней ждать же пишет.Тоже банили. 30.04. отвязал ид, удалил акк; 02.05. на этот же номер сделал новый. Вчера 1/2 первый оформил.
а как так быстро получилось? 30 дней ждать же пишет.Тоже банили. 30.04. отвязал ид, удалил акк; 02.05. на этот же номер сделал новый. Вчера 1/2 первый оформил.
В билайне раздел "для вас"? У меня там нету промо, только кешбек 20%.че сразу у барыг? теле2, билайн...
К АЙБОЛИТУ! ЧТОБ НЕ БОЛЕТЬ2/4 на первый сейчас только у барыг есть? Лекарства надо купить
В личку выслала.В билайне раздел "для вас"? У меня там нету промо, только кешбек 20%.
Теле2 нету симки
почему он не действует на электроникуВ теле2 есть 2/4
Айболит прогуливает форум, штоли?В личку выслала.
В смысле, 30 апреля удалил, а 2 мая сделал новый акк? Там же удаление месяц сейчас, разве нет? Может, я не в теме немного, уже месяца три не удалял ничего)Тоже банили. 30.04. отвязал ид, удалил акк; 02.05. на этот же номер сделал новый. Вчера 1/2 первый оформил.
Вчера работалЧто-то не срабатывает пром билайн и теле2 в еаптеке.Пишет промокод сработает при заказе аукционных товаров при заказе от 4тыщ.И здесь лавочку перекрыли.
Я вот матом даже думаю Особенно последние пару летА использование слов в жизни в целом это же как и мат: в принципе подсознательно человек пытается говорить на языке, доступном собеседнику, поэтому выбирает ту часть, своего словарного запаса, которая более понятна/уместна при общении с конкретным человеком/группой
еаптека как бы все...еаптеке
сохраняем, а че толку то? У меня тока сале, сале везде...каждый день тут просят 2/4. Вы там что, акки не сохраняете что ли?
а как так быстро получилось? 30 дней ждать же пишет.
Сорян, запарился. 30 марта удалил. На 30.04. напоминалка стояла.В смысле, 30 апреля удалил, а 2 мая сделал новый акк? Там же удаление месяц сейчас, разве нет? Может, я не в теме немного, уже месяца три не удалял ничего)
Да они за рецептом по три раза на день ходят. Провалы в памяти ужекаждый день тут просят 2/4. Вы там что, акки не сохраняете что ли?
А, тогда всё ясно)Сорян, запарился. 30 марта удалил. На 30.04. напоминалка стояла.
с ай ди что-нибудь накосовертил 100%Может есть, кто сталкивался с такой ситуацией:
Отменил через приложение заказ в мвидео, практически полностью оплаченный бонусами. В лк отобразился возврат бонусов, но их не начислили. Проверил заказ - статус сменили на "получен". Через обращение удалось сменить статус и вернуть деньги, но уже три недели не возвращают бонусы. Каждый день практически долблю поддержку - в ответ только сожаления и "ожидайте". Через поддержку сбера выяснил, что бонусы вернули, но сразу же обратно списали. Как из них выбить возврат?
И сегодня сработал, спасибо Зефирке.Вчера работал
Можно открывать одновременно несколько портабл папок, в прошлой теме кажется было, что-то менять в файле конфигурации нужно!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно открывать одновременно несколько портабл папок, в прошлой теме кажется было, что-то менять в файле конфигурации нужно!
Поиском не нашел, но помню кто знает.
RestorDruid Напомни пожалуйста.