KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 467
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.236
И кубик Рубика в руках нервно теребит
Потом в себя пришел и стал подмахивать Фужеру, а то как бы чего не вышло.)
И кубик Рубика в руках нервно теребит
иногда забегающий, раньше почаще ) тогда прости, не понял, судя по всему. уж очень бурная тема стала, всё не вычитаешьТы не местный просто, судя по всему
нафуя юзать номера которые вылетают?Например есть акк в котором нет номера телефона (виртуалки мегафона все вылетают после отключения). Как его объединить с другим ID?
что такое - "в аккаунта работать"?поздно задумал. Ща авито комсу люто поднял. Хотя если в аккаунта работать, то можно с этим бороться в принципе
я вот иногда попадаю на тебя тут ) читаю если не потерли. кто-то уверен, что ты дно. я другого мнения, хотя некоторые поступки и не красят тебя, мягко говоря. но лично для меня не критично тоже многое из того. так вот - личность ты неординарная, иногда интересная даже. и вот сегодняшние музычки, тобой сюда отправленные, вряд ли кто-то слышал и слушал бы ) а они действительно интересные. если смотреть на них в музыкальном плане
симки Мегафон с ям по 3р - которые были дохлые 2024 года
добавили в базы в Мегафоновские
только что активировал несколько штук
которые раньше не активировались
Трижды перекрестись, поплюй Грефу на хвост и жми кнопку Удалить.Подскажите кто процедуру правильного удаления акка в ММ
отвязал сберID = удалил акПодскажите кто процедуру правильного удаления акка в ММ
Там одна кнопка удалить.Подскажите кто процедуру правильного удаления акка в ММ
Там одна кнопка удалить.
Что там можно сделать не правильно.
2 палучаиццоНу можешь сначала ИД отвязать
В еаптеке сделать 4 заказа, дождаться статуса можно забрать, сразу не делай 4, сделай по два. У них там лагает все и на шкалу не смотри, проверяй сразу на товаре в корзине.Товарищи, как провернуть схемку с повышением кешбека на мегамаркете до 12%?
Совершил покупку в мвидео, кешбек не увеличился.
Ёту смотрел личный кабинет вчера , раздуплился, номер можно поменять там бесплатно. Хоть с балансом на симке, хоть без2 палучаиццо
интересно а это на голдё проходит , а то я так купил , надо было , без прямика , зато кэша 51%В еаптеке сделать 4 заказа, дождаться статуса можно забрать, сразу не делай 4, сделай по два. У них там лагает все и на шкалу не смотри, проверяй сразу на товаре в корзине.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ёту смотрел личный кабинет вчера , раздуплился, номер можно поменять там бесплатно. Хоть с балансом на симке, хоть без
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Именно с 1500/1550 не восстанавливают. На той неделе и звонил и писал. Говорят, что не могут восстановить. Были две отмены на 30% и на 85% от промо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня после такого 100% банотвязал сберID = удалил ак
через пару месяцев с этим же номером создаёшь новорега = привязываешь старый сберID
что-то выяснил?ребят как с промиком который даёт 10р вида 1500/1550 сделать 1500/1550
Поддержка Сберспасибо в ВК - единственное, что реально работает, но там, как и везде в Сбере в 1й линии сидят тормозные Маринки, которые, меняясь, даже не удосуживаются читать предоставленую инфу, но когда Маринки заходят в тупик, подрубается 2я линия и зарешивает, правда не быстро, но с их помощью вернул бонусы пропавшие при объединении и реанимировал акк, где всегда показывало 0 бонусов. (ТП ММ и Сбера 900 расписались в итоге, что у них лапки)Маринки в ММ вообще не понимают о чём речь. Есть группа ВК, там понимают. И два месяца говорят - мы проверяем. Что именно проверяют, не говорят. Может - троллят, может - лень что-то делать, может - спецы уехали, а кто остался - реально не знают, как это исправить.
Так тут все и наставили ржущих смайлов, т.к. знают, что восстановить промо через ТП ММ сейчас почти нереально.Именно с 1500/1550 не восстанавливают. На той неделе и звонил и писал. Говорят, что не могут восстановить. Были две отмены на 30% и на 85% от промо.