sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 827
А что в смс? Промокод есть?Всем пришла смс с приглашением на день рождения или только мне?
А подарок уже придумал?Всем пришла смс с приглашением на день рождения или только мне?
"Приглашаем на день рождения Мегамаркета! В программе..." и дальше перечисления всякие, а в конце ссылка, промокода нет(А что в смс? Промокод есть?
Пригласили, правда адреса не дали, что дарить тоже непонятно, ощущение что остался должен.Всем пришла смс с приглашением на день рождения или только мне?
да он задрал этими приглашениями и промиком до 20т.(((((((((НЕ ПОЙДУ!Всем пришла смс с приглашением на день рождения или только мне?
походу мм помер в свой дрЗаказы никак не посмотреть? Через бонусы тоже не хочет.
отличная новость.... все на дачупоходу мм помер в свой др
Тоже прислали приглашение, промокода нет, нашли дураков))Всем пришла смс с приглашением на день рождения или только мне?
Это длится уже больше года, только меняется доля скрытых товаров и такое ощущение что сделано целенаправленно, обойти можно только через поискКонченный мм, ну с какого хрена с браузера в суперах 90% ассортимента нету, а в приложении все нормально. И так уже почти месяц.
Даже воздушных шариков не дали)они нас уже по телику зовут на день рождение)))))))))))по личным приглашениям ни кто не пришел))))))))))))
то ли дело в яндекс лавке - все работаетКонченный мм, ну с какого хрена с браузера в суперах 90% ассортимента нету, а в приложении все нормально. И так уже почти месяц.
уточнение: без процентов по вкладу продления, свои 16 они получат так и такпомоложены заказывают деньги, берут из кассы без % и перекладывают в другой банк.
Сейчас перечитал приглашение, в программе было указано скидки и кешбэк 70% которых нет и удобная доставка по клику которая не работает)Пригласили, правда адреса не дали, что дарить тоже непонятно, ощущение что остался должен.
По этой схеме получилось зайти, но только в приложение (через браузер никак). Но вызвать курьера по клику не получилось.Заказы никак не посмотреть? Через бонусы тоже не хочет.
п.с. через бонусы сейчас получилось.