ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.074
ну и зря они. пролетают мимо денег. манагеры идиоты)Месяц назад появилась в нашей стройландии, всё руки не доходили выложить.
ну и зря они. пролетают мимо денег. манагеры идиоты)Месяц назад появилась в нашей стройландии, всё руки не доходили выложить.
орехи надо было покупать с 2/2,5)орехи покупаем с кашей 62%,ну плюс промик 1/2 норм
у меня 42% и на старом и на новорегеНо у меня 45% показывает, на старореге.
Они теперь решили чтобы курьеры товар Ваш выкупали перед доставкойа Вы его выкупаете переводом у них, если они его принесут, а не сожрутА давно в Мегавыгоде, именно в мобильном приложении, оплата при получении стала? У меня второй день так. Через ПК все как обычно. Выбор оплаты есть, но половина товара пропадает из наличия....
тоже 42 .. и старые аки и новые ..орехи надо было покупать с 2/2,5)
у меня 42% и на старом и на новореге
я на них тушенки набрал)))))))орехи надо было покупать с 2/2,5)
А сейчас цена не ниже на нее стала?я на них тушенки набрал)))))))
да нет,плюс минус одно и тожеА сейчас цена не ниже на нее стала?
кедровыми орешками по 2500р за кгтоже 42 .. и старые аки и новые ..
хотел белочек в парке подкормить ))
он своих белочек хотел,после отдыха в парке)))))))))кедровыми орешками по 2500р за кг
спалился - миллионер
стажёр не косячьТолько на электроники и быт. технику для новых:
тостер - скидка 3000₽ на первый заказ от 10 000₽
Да блин, я уже забыл что зеленые сообщения нельзя пролистыватьстажёр не косячь
Общее обсуждение МегаМаркет - Страница 766 - Mipped
Месяц назад появилась в нашей стройландии, всё руки не доходили выложить. ну и зря они. пролетают мимо денег. манагеры идиоты)mipped.com
Переезжать на +100 браузерах не сильно комфортно, особенно когда везде настроены нужные плагины. Так что буду до последнего сидеть)попробуй яндекс
у меня сейчас он основной для мм - там этот хренов впн ни разу не вылазил)
даже стало интересно - что хоть за плагины, и для чего эта хреньПереезжать на +100 браузерах не сильно комфортно, особенно когда везде настроены нужные плагины. Так что буду до последнего сидеть)