Общее обсуждение МегаМаркет

печальненькая новость.
Если введут, то продавать на авито и получать перевод станет опаснее.
Продал макбук, покупатель тут же отменил перевод на 200 тыс.руб и привет.

печальненькая новость.
нал, дкп, запись на видео =)
переписка на авито...

• Haha
Реакции: Herrera
печальненькая новость.
Если он отменит то товар должен прийти к тебе. Если самовывоз продавай наличкой.

Перестаньте воровать колоски с полей. Дети депутатов голодают. Зачем Вам банковские счета, если у Вас денег нет?
А если по-серьезному, то банки сейчас клиентов просто нещадно в долги вгонять пытаются по кредитным картам.
Начинается всё, как обычно, элементарно, с вопроса: «Откуда у вас деньги на еду?» Так как кроме еды ничего по кредиткам больше не покупаешь, то звучит немного прикольно.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Georg99
Доброе !
подскажите ... потерял ветку .. мвидео*эльдо..
не могу найти .. киньте ссылку

Если он отменит то товар должен прийти к тебе. Если самовывоз продавай наличкой.
знакомый с такими полученными деньгами через некоторое время пошёл в продуктовый магазин, расплатился, спустя время пришли ребята с обыском, завело дело, полгода ещё бегал доказывая, что мопед не его, а он просто принял купюру, повезло что по итогу перевели в статус свидетеля

знакомый с такими полученными деньгами через некоторое время пошёл в продуктовый магазин, расплатился, спустя время пришли ребята с обыском, завело дело, полгода ещё бегал доказывая, что мопед не его, а он просто принял купюру, повезло что по итогу перевели в статус свидетеля
Хорошая подделка была?

У бабок на рынке менять надо было на десятки и двадцатки. В простонародии в миксер деньги запустить

По привычке тут трындите или рили скидки есть?

• Like +1
Реакции: Людмила91
Хорошая подделка была?
Не, там номера купюры привязаны к правительству чего-то, они её в пачке под роспись получали для поднятия экономики страны
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По привычке тут трындите или рили скидки есть?
Кому и 100 рублей от 10000 скидка. Чей будешь мил человек?

Не, там номера купюры привязаны к правительству чего-то, они её в пачке под роспись получали для поднятия экономики страны
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому и 100 рублей от 10000 скидка. Чей будешь мил человек?
Мне скидка 1500/2000, но для разогрева так и быть 1000/1500 согласен

я все что с авито всегда сливаю в банкомат.
Ну и конечно одним глазом смотрю на номера/серии банкнот.
Правда потом и сам снимаю с банкомата, да.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: xazano и Ser_g
Всем привет! Подскажите, при оплате картой сбера в мегамаркете какой-то хитрый кэшбэк от 2 до 12% в зависимости от количества заказов. Скажите, если я сделаю 4 копеечных заказа из какого-нибудь ситилинка, а потом закажу нужный мне дорогой товар, то мне насыпят 12% каши или, как это обычно бывает, насыпят залуп за воротник?

Всем привет! Подскажите, при оплате картой сбера в мегамаркете какой-то хитрый кэшбэк от 2 до 12% в зависимости от количества заказов. Скажите, если я сделаю 4 копеечных заказа из какого-нибудь ситилинка, а потом закажу нужный мне дорогой товар, то мне насыпят 12% каши или, как это обычно бывает, насыпят залуп за воротник?
Будет. 12. Только лучше следующий заказ делать, после повышения шкалы.

• Like +1
Реакции: white46
Будет. 12. Только лучше следующий заказ делать, после повышения шкалы.
Правильно понимаю, что лучше сделать 5 копеечных заказов, а шестой заказ - дорогой? И обязательно забрать копеечные заказы?

Парни и девушки, кто нибудь продает Сберспасибо? Готов купить