С капсойв капсой в Сочи рвани)Мда, чет тухло, нужно наверное реально на пляж махнуть, на Мальдивы!
Мне такой отказались восстановить.. в чате и по телефону долбил...Из ЛК с маской rrm.
Добивку надо отменять сразусделал заказ. промик 3 от 9 (новорег)
Основной товар + добивка для антифрода (хз, на всякий)
печенька пришла - товар основной улетел в отмену (логистика накосячила)
промик восстанавливать не хотят, ибо я получил добивку за 20 рэ
Значит они б/у. Если надо, пиши в личкународ, подскажите. у меня на 800\2500 которые повтор выдёт ошибку, мол это не ваш пром. Выходит, что я не могу уже юзать никакие промы 800\2500?
И куда их потом? Институт закончил в 16 году, а ручки до сих пор лежат и пишут.Авторучки 2-15 рублей
после заказа отмени через чат и всёИ куда их потом? Институт закончил в 16 году, а ручки до сих пор лежат и пишут.
семью заводить пора значит . Сколько не беру, всегда, если срочно нужна ручка, то фиг найдешьИ куда их потом? Институт закончил в 16 году, а ручки до сих пор лежат и пишут.
да что-нибудь хорошее наверняка есть, просто надо найти. Как со смайликами.ВНИМАНИЕ! Для тех кто только пришел на сайт (как и я)
Ничего хорошего до сих пор нет, можете не читать прошлые записи
думаете, мм одумается и выкатит хотя бы 1/2? ))Живу в области. Хорошо общаюсь с курьером, который уже почти год возит посылки, кроме кгт, с областного склада по области в мою сторону, в два городка.
Зимой он ездил графиком 6/7, а то и 7/7, и точек было каждый день по 40-50.
Потом, наверно, как Рожков ( вроде, такая у него фамилия) ушел, количество посылок упало в 2 раза, и ездить он стал пару раз в неделю.
А теперь они за неделю не могут набить посылками одну легковушку!!!
Собственно, касаемо Игоря Рожкова... Он руководил маркетингом ММ, начиная с февраля 2023. До него было даже получше)Рожков ( вроде, такая у него фамилия) ушел
Когда вкусные промы и читать-то некогда))))ВНИМАНИЕ! Для тех кто только зашел на сайт (как и я)
Ничего хорошего до сих пор нет, можете не читать прошлые записи
все 400?)) xDУ меня складывается крайне тревожное ощущение...., что промик "солнце" это и есть наше всё на июнь месяц.
Не спроста у него такой долгий срок.
Видимо в их планах вытянуть из народа все скопленные непосильным трудом бонусы...
Он одноразовый, все не вытащатУ меня складывается крайне тревожное ощущение...., что промик "солнце" это и есть наше всё на июнь месяц.
Не спроста у него такой долгий срок.
Видимо в их планах вытянуть из народа все скопленные непосильным трудом бонусы...
Ну..... понимаешь.... а у кого-то, если приписать один-два нолика.... - то .... думаю..... близко будет к истине!!!!все 400?)) xD