Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.466
Как бы, если мне это выгодно, то делаю так иногда)ты как бы написала = я тарю свои рефки 1/4
Как бы, если мне это выгодно, то делаю так иногда)ты как бы написала = я тарю свои рефки 1/4
А что за добивка за 10р? Иногда реально не хватает именно 10р, а приходится мыло за 80р брать. Дома его уже немерено скопилось ))такая же фигня с 2/4
товар с дефектом = отказ при получении
добивка 10р = получена
промик восстанавливать не хотят, ибо я получил добивку за 10р
В мм анализ 7/28 дней, разрез полгода это уже финансовый отчёт, который никак не коррелируется с ситуацией в нужном нам диапазоне. Проседания логичны, но 3 дня кривая продаж летит вниз - вот где вопросы. Сегодня уперлась в ноль. Это уже тревожно.Я с целью увидеть проседания за месяц / полгода. 7 дней по сути - это ни о чем.
Ванильный сахар, разрыхлитель, как вариант.А что за добивка за 10р?
Разве их не отгружают от минимальной стоимости заказа? Типа Ашан и прочие от 2500р?Ванильный сахар, разрыхлитель, как вариант
Поромокоды по типу ЯндексМаркета теперь)))это чё за позорище нахуй
Посмотреть вложение 787963
жальУ меня такое ж было но не с видеокартой а с ящиком молоков домик с деревни.
Доставили. А про статус забыли.
Я отменил просто в личном кабинете и все и деньги вернулись.
И молочка пил с месяц и не сел ни куда очень выгодно советую
плюс дрожжи, гвозди. из мм пушкиноВанильный сахар, разрыхлитель, как вариант.
Да, вот только за ящик молока за 3-4к вряд ли кто возьмётся, а вот за видюху ценой 100к явно может потом "Товарищ Майор" приехать.У меня такое ж было но не с видеокартой а с ящиком молоков домик с деревни.
Доставили. А про статус забыли.
Я отменил просто в личном кабинете и все и деньги вернулись.
И молочка пил с месяц и не сел ни куда очень выгодно советую
Мегамаркет Москва ПушкиноА что за добивка за 10р? Иногда реально не хватает именно 10р, а приходится мыло за 80р брать. Дома его уже немерено скопилось ))
Авторучки 2-15 рублейА что за добивка за 10р? Иногда реально не хватает именно 10р, а приходится мыло за 80р брать. Дома его уже немерено скопилось ))
Спасибо. Вот же ж блин.. не знала..
Взяла на ММ багажник для бокса, а на Озоне- сам бокс на машину.А еще их скорости доставки, особенности логистики, (отсутствие) службы поддержки клиентов. Без промокодов даже при равенстве цен лучше взять на любом другом маркетплейсе
у меня 2 ящика арахиса этого, пока самый лучший из всехГвозди, конечно, вещь в хозяйстве необходимая, но проще, наверное
Посмотреть вложение 787968
Или сухарики там. Они рублей по 10.