Общее обсуждение МегаМаркет

Ты начни им там писать про промокоды в ММ, тебе тоже самое скажут, как и в любой теме
мы люди приветливые, если кто-то выложит промокод на скидку 75% в магните яндексе или озоне я не думаю что кто-нибудь обидется

• Like
Реакции: Эрика и Herrera

Может,если че стоящие будет. Почему и нет. Магнит нас в прошлый раз за бухлом не позвал, обидки были у местных)
Ключевое слово "Стоящие" тут симкарты тоже иногда выкладывают, дак там 99% скидка :fuckthatbitch:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как на жкх с левых слить?
Там не выгодно щяс вроде больше бонусов уходит чем надо

Товарищи, чё, мегамаркет совсем лютует?!
Заблочили неск. акков, я создал новый, с другим номером, и другой картой. Первый заказ прошёл нормально. Второй заказ применил промик 800/2800 из бота Скуби-Ду. Тут же отменили. Позвонил - сказали либо дублирующие акки обнаружены, либо именной промик применил
В чём дело? В промике? Просто карту нигде больше не палил, только на этом акке.
И получается эта карта всё, непригодна,или как? У меня так-то на неё большой кэш с мегамаркета, обидно.

У нашей Мегавыгоды новая фишка: каждый заказ везет новый курьер. Говорит, видел заказы, но теперь самому не взять и назначает система

Подскажите, что имеется с максимальной скидкой на сегодня из общедоступного на повтор, покупка 10 000 руб.?

У нашей Мегавыгоды новая фишка: каждый заказ везет новый курьер. Говорит, видел заказы, но теперь самому не взять и назначает система
А разве у вас их не самокатчики возят, как у нас?

Солнце/фаст - все?
Сегодня последний день. Утром солнце делал.

Подскажите, что имеется с максимальной скидкой на сегодня из общедоступного на повтор, покупка 10 000 руб.?
Самореф. Наверняка, что-то из покупных есть, но тут я не в курсе.

• Like
Реакции: KiraBr
А разве у вас их не самокатчики возят, как у нас?

Сегодня последний день. Утром солнце делал.

Самореф. Наверняка, что-то из покупных есть, но тут я не в курсе.
Самокатчики конечно, просто раньше один привозил заказы, теперь что-то поменяли.
В рассылке промо было указано до 02.07, но мне кажется это была опечатка и будет до 02.06

Ко мне вчера 2 курьера сразу приехали. Заказы были в одном акке. Вызывал по клику, после первого вызова, 2 заказ не автокликнулся..

• Wow
Реакции: YanaX
Самокатчики конечно, просто раньше один привозил заказы, теперь что-то поменяли.
В рассылке промо было указано до 02.07, но мне кажется это была опечатка и будет до 02.06

Какая розовая киска, мммм! 😍

Ко мне вчера 2 курьера сразу приехали. Заказы были в одном акке. Вызывал по клику, после первого вызова, 2 заказ не автокликнулся..
Ну бред же, людей только гонять по жаре лишний раз

О, и правда 02/07, а я почему-то думал, что 02/06.
Ну почему опечатка, вполне могут идо 02/07 сделать. Там же, как всегда, до исчерпания фонда. А он исчерпаться может в любой момент. :)

• Like
Реакции: StreKozа
Ну бред же, людей только гонять по жаре лишний раз
Не знаю, утром я три заказа от одного курьера получил, днём три по клику (не продукты) плюс один самокатный - тоже один курьер привёз. Сейчас два солнца заказал, через два часа посмотрю, как оно будет.

• Wow
  • Like
Реакции: StreKozа и YanaX
Всем привет, при блокировке ПЛ на аккаунте есть вариант восстановить бонусы , которые должны были начисляться? Что-то слышал про удаление sber id на 40 дней и последующей привязкой