Redston1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
А что, там и гениталии в обтяжку продаются? Есть промокод на них?Гениталии в обтяжку не должны быть публичным товаром
А что, там и гениталии в обтяжку продаются? Есть промокод на них?Гениталии в обтяжку не должны быть публичным товаром
Как видишь Как реклама - это очень даже работает, посмотри как все взбудоражились ))Не нравится разврат и пошлость на показ, гениталии в обтяжку не должны быть публичным товаром
В ММ? Да полно, есть и в обтяжку и без, бери не хочу даже кэш естьА что, там и гениталии в обтяжку продаются? Есть промокод на них?
Так Рулета еще никто не оскорблял.пидор шерстяной
Да это сотрудник Маркета выложил, у них указ, продвигать товары любой ценой, не успевают до конца месяцаКак видишь Как реклама - это очень даже работает, посмотри как все взбудоражились ))
ОкПод твою ответственность!
Акк-основа!
Эта фотография наверняка прошла через кучу согласований, на неё смотрели фотографы, стадо маркетологов и менеджеров, никого ничего не смутилоПосмотреть вложение 783987
спереди или сзадиРазве что трусики должны быть желтоватого цвета на интересном месте, вот тут упущение!
Зачем, он раб своего холодоса с просроком )Так Рулета еще никто не оскорблял.
В рабство взял?
спереди или сзади
У тебя недержание?Спереди желтоватого, сзади коричневатого, это обычное дело - природа.
Так что фото нереалистичное даже.
Не надо идти в банк, прям в сболе меняешь номер. И что делать я писала же в личкуНу можно на крайняк сменить свой основной номер телефона и сходить в банк, чтоб изменили данные, привязали его к Сберу, а потом зарегаться заново в ММ.
Да что же это такое, не бережешь ты себя совсем, золотой ты наш человектрусишка
замороженные стейки из горбуши просроченные на 2,5 года недавно ел = всё ок
молоко ультрапостерлизованное = просроченное на 2 месяца сейчас пью = всё ок
сливки 11% / 22% / 33% по 2 пакета 1л в холодильнике ультрапостерлизованные лежат просроченные уже месяца на 2 = всё ок
я хз че ты там проверял, всегда так тарю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
конечно лучше, кто виноват что ты не *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ахахах, закупан. Объединения - это уже прошлый век. Щас уже совсем другие дела..Так уже писали, что-то кому-то сбер убил спс за объединения
я труселя уже лет 8 не ношу = но что то коричневое сзади не видел ни 1-го раза на шортах)Спереди желтоватого, сзади коричневатого, это обычное дело - природа.
Так что фото нереалистичное даже.
Почему прошлый? А в этом веке как сделать тогда? Я ещё ничего не объединял ни разу. У меня есть акк ММ с бонусами, которые в СберID не отображаютсяАхахах, закупан. Объединения - это уже прошлый век.
Ну тогда объединяй пока, раз 5 можешь и не каждый день. Потом могут и забанить. Если бонусы не отображаются в ай ди - их там и нет, с этим не в прямом эфире надо разбираться.Почему прошлый? А в этом веке как сделать тогда? Я ещё ничего не объединял ни разу. У меня есть акк ММ с бонусами, которые в СберID не отображаются
Выпустил доп.номер Мегафона, на нем акк ММ с косарем бонусов, привязал к нему айди, хотел в Сбермаркете слить с промиком)) не тут-то былоНу тогда объединяй пока, раз 5 можешь и не каждый день. Потом могут и забанить. Если бонусы не отображаются в ай ди - их там и нет, с этим не в прямом эфире надо разбираться.