брал на пробу под новорега (тут в теме ссылки были)Знаю, что наверняка обсуждали ножи кухонные, но всё-таки, посоветуйте приличную лавку с ножами
Из совсем бюджетного XYJ и Xituo нормальные, три набора у меня и у родственников уже год-полтора. Пока не развалились.Знаю, что наверняка обсуждали ножи кухонные, но всё-таки, посоветуйте приличную лавку с ножами
Нет, апексоид самый обычныйэлектроточилка на камнях? подцскиваю.
электроточилка на камнях? подцскиваю.Из совсем бюджетного XYJ и Xituo нормальные, три набора у меня и у родственников уже год-полтора. Пока не развалились.
Сейчас лень мониторить, но если цены не сильно изменились, то нож можно взять под 5/6 или х1.5 за 1-2 бакса, набор выйдет до 10 баксов.
Периодически правлю на мусате, раз в две-три недели или около того, мне остроты хватает. Впервые за год точил на днях, необходимости не было, просто точилка с камнями приехала, пробовал что оно и как. Но я кости и т.д. не рублю, ножи в бережном использовании
Знаю, что наверняка обсуждали ножи кухонные, но всё-таки, посоветуйте приличную лавку с ножами
взял набор ранее....жена говорит - жалко новый открывать..давай старый будем добивать!вчера под *\14.5 выписал паруKüche Messer Set 1-7PCS Japanischen Küchenchef Santoku Messer 7CR17 440C Edelstahl Damaskus Nachahmung Messer Fleisch Cleaver slicer - AliExpress 15
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
------------------
вот зачем я сюда зашел))
почитал, и пошел купил у Хатио))
нормальные ножи кстати.я аж удивилсявчера под *\14.5 выписал паруKüche Messer Set 1-7PCS Japanischen Küchenchef Santoku Messer 7CR17 440C Edelstahl Damaskus Nachahmung Messer Fleisch Cleaver slicer - AliExpress 15
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
------------------
вот зачем я сюда зашел))
почитал, и пошел купил у Хатио))
BaseusБлоки питания для зарядки телефона реально найти нормальные под купон 4/5? Посоветуйте, если есть такие
ChoetechБлоки питания для зарядки телефона реально найти нормальные под купон 4/5? Посоветуйте, если есть такие
Прямоугольные трёхпортовые с индикацией тока-напряженияБлоки питания для зарядки телефона реально найти нормальные под купон 4/5? Посоветуйте, если есть такие
Чем можно точить керамику?у меня для рубки костей есть специальный топорик, зачем ножом кости рубить? Отдельный нож керамический для колбасы, хлеба, мяса завести нельзя? Им же резать одно удовольствие и почти точить не надо
Я от этих колючек настрадалась в детстве. Невозможно было гулять в районе школе, где растут эти растения. Шлепки насквозь вместе со стопой. А камеры так это постоянно. Если наедешь, жди прокола.Извините что вмешиваюсь в вашу беседу, но, я как и Алина из Краснодарского края, и у нас здесь произрастают различные колючки, самые противные из которых, так называемые "керцы". Эти колючки, например, легко прокалывают НАСКВОЗЬ, стандартную китайскую резиновую тапку-сланец (вместе с кожей ноги). Велосипедную покрышку (вместе с камерой), тоже легко прокалывают. В семье четыре велосипеда, я задолбался клеить камеры!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посоветую ударный шурик под макитовский аккумулятор 18 В.
Оченно рекомендую! Уже пришел, крутит зверски! Внешне, да походу и внутренне, копия макита, безщёточная, ударная. Очень доволен!
Аккум под него:
https://aliexpress.ru/item/32953277265.html
(тоже пришел)
Зарядка для этого аккума ( в пути)
Гайковерт из этой линейки
(тоже пришел - доволен, но колесные болты не срывает)
Патрон на гайковерт 1/2"
Корпус + БМС аккумулятора макита 18 В
Что за модель?Да, xiaomi ночники однозначно лучше дешёвых ноунеймов.
Есть все их версии, но на магните самая удобная, за счёт того что поворачивать можно и снимать . Хоть и дороговато, но выглядит стильно и недешево.
И насчёт питания - из-за того, что он не включается , когда светло - батареек хватает на очень долго. Я поставил АА аккумуляторы - на два месяца хватает.