Цяни цыкающие, низов почти Ноль, после фенгру ощущение что половину звука вырезали, самую ритмичную и жирную часть. Цяни очень правильные ушки, но фенгру со своими приятными бархатными низами вызывают быстрое и устойчивое привыкание к ним)) Не смог после цянеподобные слушать, что то раздал что то просто лежит теперь..
А мне нравятся. Особенно в 69 бас для меня хорош, не сказал бы, что его нет, он просто мягкий, что ли, и мне его хватает.
Но тут чисто вкусовщина, кому-то нравится чтобы долбило на все 100, когда от баса мозг в черепной коробке туда-сюда болтается, мне такое наоборот не нравится.
С прошлым промиком взял и EMX500S себе на пробу, глянем, что оно и как.
Так а qian 25 то же норм играют.
Да, 25 тоже хороши. Брал себе на пробу с новорегом за полтора бакса, мне очень понравились, оставил в стороне свои Panasonic RP-HJE125E-K и Philips SHP1900(самые дорогие мои наушники, так-то не меломан и тем еще ширпотребом пользовался). Как появились купоны новорега 5/6 взял себе и родным штук 5.
Но с появлением 11/12 попробовал 69 и они понравились еще больше, сейчас их использую. Ну и как говорил, тоже про запас штук 5 взял. Жаль только, что за 2,5 бакса, не додумался сразу несколько штук по баксу захватить, когда можно было.